Десерты

Теплый яблочный коринец саблер

50 минут
6 порций

Этот теплый яблочный сапожник увенчан легким рецептом печенья. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 яблоки - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка фруктозы (сахар фруктов)

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • Чашка масло канолы

  • 1 столовая ложка меда

  • Чашка низкокачественной пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, воду, корицу, кукурузный крахмал и фруктоза. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не загустеет, около 10 минут.

  3. Вылейте яблочную смесь в кастрюлю.

  4. Приготовьте тесто для печенья, объединив муку из цельной пшеницы и разрыхлитель. Добавьте масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте мед и пахту; Перемешайте вилкой, пока мучная смесь не станет влажной. Добавьте дополнительное молоко, если это необходимо.

  5. Drop Biscuit тесто по столовым ложкам на вершине яблок. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто -коричневым. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое мороженое

Кокосовой орех и ананас - идеальные партнеры для самого ароматного мороженого, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40...

Ири для печенья из ирисотки

Отличное темно -коричневое сахарное печенье печенье, которую готовила моя южная бабушка. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар 2 яйца 3...

Оранжевое мороженое мороженое

Вкус похож на кремовый. Текстура более кремовая, чем Sherbet, богаче замороженного йогурта, но легче, чем мороженое. Не совсем уверен, как это назвать, но это деликатно! Время подготовки: 10 минут...

Потрясающие батончики

Эти песочные бары действительно просты и имеют отличный вкус ириски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 48...

Торт из кремового сыра Nutella

Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...