Этот теплый яблочный сапожник увенчан легким рецептом печенья. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.
Ингредиенты
4 яблоки - очищен, сетка и нарезанный
1 стакан воды
2 чайные ложки наземной корицы
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка фруктозы (сахар фруктов)
1 стакан муки из цельной пшеницы
1 чайная ложка выпечки
Чашка масло канолы
1 столовая ложка меда
Чашка низкокачественной пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, воду, корицу, кукурузный крахмал и фруктоза. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не загустеет, около 10 минут.
Вылейте яблочную смесь в кастрюлю.
Приготовьте тесто для печенья, объединив муку из цельной пшеницы и разрыхлитель. Добавьте масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте мед и пахту; Перемешайте вилкой, пока мучная смесь не станет влажной. Добавьте дополнительное молоко, если это необходимо.
Drop Biscuit тесто по столовым ложкам на вершине яблок. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто -коричневым. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кокосовой орех и ананас - идеальные партнеры для самого ароматного мороженого, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40...
Отличное темно -коричневое сахарное печенье печенье, которую готовила моя южная бабушка. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар 2 яйца 3...
Вкус похож на кремовый. Текстура более кремовая, чем Sherbet, богаче замороженного йогурта, но легче, чем мороженое. Не совсем уверен, как это назвать, но это деликатно! Время подготовки: 10 минут...
Эти песочные бары действительно просты и имеют отличный вкус ириски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 48...
Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...