Десерты

Легкий пирог из ревеня

45 минут
8 порций

Весенняя традиция в моей семье. Этот замечательный рецепт, переданный из моей прабабушки, сочетает в себе сладость заливки крошки с пирожденным пирогом в стиле заварного крема.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана 1-дюймового куска ревень

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте белый сахар, 2 столовые ложки муки, яйца и ванили в маленькой миске до тех пор, пока они не смешаны.

  3. Поместите 3/4 стакана муки, коричневый сахар и масло в другую маленькую миску; Смешайте до рассылки.

  4. Поместите ревень в пирогу. Вылейте смесь белого сахара на ревеню. Посыпать коричневой сахарной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет пузырящей, а кора - золотисто -коричневая, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый кремовый пирог

Богатая начинка из кленового крема, увенчанная яблоками с корицей и хрустящей топпингом Streusel - это небесно! Вы даже можете положить кленовый крем и Streusel в очки для быстрого элегантного...

Жемчужные пирожные с панданом пандана

Это веселый и восхитительный маленький десерт, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. В этом рецепте используются много типичных ингредиентов, обнаруженных в тайских десертах, таких как жемчуг...

Сантас любимый торт

Этот торт представляет собой красный бархатный торт с мятой и вкусной глазурью из сливочного сыра мяты. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Ананасовое чайное печенье

Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...

Пицзель-итальянская традиция

Это требует железа с пицзель, похожая на вафельную железу по внешнему виду. Делает тонкое печенье, похожее на пластинки с дизайном снежинки, итальянской традицией на Рождество или в любое время. ...