Десерты

Печенье с лепестками розы

90 минут
60 порций

Эти розовые печенья имеют как розовую воду, так и высушенные лепестки розовых лепестков для нежного вкуса розы и довольно розовых пятен в каждом укусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60

Ингредиенты

  • 14 столовых ложек белый сахар

  • 12 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 2 яйца

  • чайная ложка розовой воды

  • 1 столовые ложки высушенных лепестков роз

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого, около 5 минут. Взбить яйца и розовую воду. Добавьте лепестки роз.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Смешайте в тесто. Накрыть и охладить тесто не менее 1 часа или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линейный противень с пергаментной бумагой.

  4. Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/3 дюйма. Нарежьте в формы резаком или просто нарежьте на прямоугольники или квадраты. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до легкой и хрустящей, от 6 до 8 минут. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 14 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье изюм III

Овсяное печенье с изюмом, которое требует киола изюма. Это делает очень вкусное влажное печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка изюма 1 чашки воды чашка масла 1 стакан...

Кофейный пирог с персиком

Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством...

Клюквенная овсянка

Никто не может, казалось, не может получить достаточно этих сушеных баров клюквы и овсянки, когда я их делаю. Их тоже очень быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Овсяные пирожные

Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...