Этот вкусный вишневый пирог так легко сделать. Это гигантский хит как с семьей, так и с друзьями.
![](/img/25896/Cherry-Crumble-Pie-with-Frozen-Cherries-Yoly-1-by-1-2000-5cb8186c457f446b96ed5f0036e0f49c.jpg)
Ингредиенты
Крошка на вершине:
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
3 столовые ложки несоленого масла, разрезая на куски, смягчены
чашка катящегося овес
Пирог:
2 чашки замороженной вишни из ям
1 (9 дюймов)
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, гвоздику, соль и мускатный орех для крошки в кухонном комбайне; Процесс до тщательного смешанного, около 30 секунд. Добавьте масло через желоб и процесс, соскребая боковые стороны по мере необходимости, пока тщательно смешано и смесь не станет как мокрый песок.
Переложите в большую миску и добавьте овес до тщательного смешанного.
Расположите замороженную вишню в корке пирога в ровном слое. Распределите начинку для пирога, затем посыпьте рукой. Поместите пирог на листовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 2-3 часов перед подачей на стол.
Примечания повара:
Я обычно утроил рецепт вершины и делаю 3 пирога за раз. Таким образом, с замороженными фруктами, банкой начинку и раковиной пирога под рукой, я могу сбросить пирог и получить его в духовке менее чем за пять минут. Тройной рецепт начинки крошки составляет около 27 унций, поэтому просто измерьте 9 унций и используйте так много для каждого пирога.
Вы можете использовать практически любую комбинацию замороженных фруктов и пирога, которые вам нравятся для этого пирога. Я обычно использую замороженную чернику, потому что их легко найти в магазине, с начинкой из вишневого пирога, но вишня с начинкой из вишни вкусна, как и черника с персиковой начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
12г | Жиры |
60 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 3г | |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Легкий персиковый сапожник Легкий персиковый сапожник](/img/6119/438953-fd91fe795986496ea8581de57d136ef6.jpg)
Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
![Конфеты, покрытые конфеты, шоколадные конфеты для куки -куки Конфеты, покрытые конфеты, шоколадные конфеты для куки -куки](/img/22507/5998-a07e245907174df5a3bb09e4843051df.jpg)
Эта банка печенья делает красочный домашний подарок для любого случая. Вы можете использовать конфеты обычного размера вместо мини, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...
![Шоколадная черника Шоколадная черника](/img/46444/2342390-8d3fe64df96b49f29c4b187d615e47ca.jpg)
Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...
![Кексы Минни Маус Кексы Минни Маус](/img/13253/6442515-72d69dcb5a7c4c57aa57bf48f66ae0c8.jpg)
Ванильные кексы Oreo с глазурью из сливочного сыра. Это был огромный удар с детьми, и они были так хорошо. Они были намного лучше, чем использовать упакованную смесь для торта. Глазурь сливочного...
![Лучшие овсяные печенья Selmas Лучшие овсяные печенья Selmas](/img/16974/128737-151cd35aa7e64666938c2b30841ad2df.jpg)
Овсяное печенье с грецкими орехами или орехами ореха. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара чашка с коричневым сахаром 1 яйцо 1 чашки быстрого...