Десерты

Вишневый пирог с замороженной вишней

225 минут
8 порций

Этот вкусный вишневый пирог так легко сделать. Это гигантский хит как с семьей, так и с друзьями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 Deep-Dish 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Крошка на вершине:

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разрезая на куски, смягчены

  • чашка катящегося овес

Пирог:

  • 2 чашки замороженной вишни из ям

  • 1 (9 дюймов)

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, гвоздику, соль и мускатный орех для крошки в кухонном комбайне; Процесс до тщательного смешанного, около 30 секунд. Добавьте масло через желоб и процесс, соскребая боковые стороны по мере необходимости, пока тщательно смешано и смесь не станет как мокрый песок.

  3. Переложите в большую миску и добавьте овес до тщательного смешанного.

  4. Расположите замороженную вишню в корке пирога в ровном слое. Распределите начинку для пирога, затем посыпьте рукой. Поместите пирог на листовую кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

Примечания повара:

Я обычно утроил рецепт вершины и делаю 3 пирога за раз. Таким образом, с замороженными фруктами, банкой начинку и раковиной пирога под рукой, я могу сбросить пирог и получить его в духовке менее чем за пять минут. Тройной рецепт начинки крошки составляет около 27 унций, поэтому просто измерьте 9 унций и используйте так много для каждого пирога.

Вы можете использовать практически любую комбинацию замороженных фруктов и пирога, которые вам нравятся для этого пирога. Я обычно использую замороженную чернику, потому что их легко найти в магазине, с начинкой из вишневого пирога, но вишня с начинкой из вишни вкусна, как и черника с персиковой начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
12г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 3г
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий персиковый сапожник

Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Конфеты, покрытые конфеты, шоколадные конфеты для куки -куки

Эта банка печенья делает красочный домашний подарок для любого случая. Вы можете использовать конфеты обычного размера вместо мини, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...

Шоколадная черника

Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...

Кексы Минни Маус

Ванильные кексы Oreo с глазурью из сливочного сыра. Это был огромный удар с детьми, и они были так хорошо. Они были намного лучше, чем использовать упакованную смесь для торта. Глазурь сливочного...

Лучшие овсяные печенья Selmas

Овсяное печенье с грецкими орехами или орехами ореха. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара чашка с коричневым сахаром 1 яйцо 1 чашки быстрого...