Десерты

Бабушки запеченные рисовый пудинг с безе

133 минут
6 порций

Это восхитительный рецепт рисового пудинга, переданный от бабушки моего мужа. Мой муж не может насытиться этим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 58 минут
Общее время:
2 часа 13 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого белого длинного риса

  • 2 взбитые яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка изюм (необязательно)

  • 2 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду и рис в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Крышка сковороды и варить до тех пор, пока вся вода не будет поглощена, около 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбить яичные желтки вместе с 1/2 стакана сахара в миске. Добавьте кукурузный крахмал и соль. Продолжайте бить и постепенно влейте в молоко. Добавьте приготовленный рис, лимонный сок и изюм. Вылейте рисовую смесь в выпечку и поместите в большую форму для выпечки. Заполните большую кастрюлю водой до 1 дюйма вверх по бокам блюда, содержащей рисовую смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не станет сливочным, а большая часть жидкости не впитывается, иногда помешивая. При необходимости добавьте больше воды, чтобы поддерживать уровень воды.

  5. Тем временем поместите яичные белки в миску и взбейте до образования мягких пиков. Продолжайте бить и постепенно добавляйте 1/4 чашки сахара. Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Выньте пудинг из духовки, оставив его в более широком выпечке. Лучший пудинг с безе, кружится с ложкой, чтобы создать мягкие пики.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотой, от 8 до 10 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Половина и половина

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...

Ромовый соус

Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Шоколадный макарун торт

Этот торт и его глазурь сделаны с нуля. Я готовлю себе на жизнь, и люди, которых я пробовал, любил это! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Колодоподъемный пирог с пахтой

Рецепт бабушки Эмогена для торта-шоколата пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 10x15-дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...

Легкие португальские печенья

Это хрустящее маленькое сахарное печенье - семейный рецепт с острова Святой Михаил на Азорских островах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...