Это восхитительный рецепт рисового пудинга, переданный от бабушки моего мужа. Мой муж не может насытиться этим!
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка сырого белого длинного риса
2 взбитые яичные желтки
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
2 чашки молока
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чашка изюм (необязательно)
2 яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите воду и рис в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Крышка сковороды и варить до тех пор, пока вся вода не будет поглощена, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яичные желтки вместе с 1/2 стакана сахара в миске. Добавьте кукурузный крахмал и соль. Продолжайте бить и постепенно влейте в молоко. Добавьте приготовленный рис, лимонный сок и изюм. Вылейте рисовую смесь в выпечку и поместите в большую форму для выпечки. Заполните большую кастрюлю водой до 1 дюйма вверх по бокам блюда, содержащей рисовую смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не станет сливочным, а большая часть жидкости не впитывается, иногда помешивая. При необходимости добавьте больше воды, чтобы поддерживать уровень воды.
Тем временем поместите яичные белки в миску и взбейте до образования мягких пиков. Продолжайте бить и постепенно добавляйте 1/4 чашки сахара. Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Выньте пудинг из духовки, оставив его в более широком выпечке. Лучший пудинг с безе, кружится с ложкой, чтобы создать мягкие пики.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотой, от 8 до 10 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
4г | Жиры |
55 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...
Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...
Этот торт и его глазурь сделаны с нуля. Я готовлю себе на жизнь, и люди, которых я пробовал, любил это! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...
Рецепт бабушки Эмогена для торта-шоколата пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 10x15-дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...
Это хрустящее маленькое сахарное печенье - семейный рецепт с острова Святой Михаил на Азорских островах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...