Десерты

Европейское печенье с шоколадным чипсом из европейского масла

45 минут
18 порций

Я действительно люблю этот спред печенья, поэтому я решил объединить его с рецептом печенья с шоколадным чипсом. Это действительно удовлетворяет любым сладкоежка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка горячая вода

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • Кубок европейского печенья (например, Biscoff)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте противень с 1 столовой ложкой масла.

  2. Взбить 1 стакан смягченного масла, коричневого сахара и белого сахара в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбейте одно яйцо в жидкое тесто до полной интеграции. Добавить второе яйцо с ванильным экстрактом; бить до гладкого.

  3. Растворить пищевую соду в горячую воду в маленькой миске; Размешайте в тесто вместе с тяжелыми сливками. Добавить муку и шоколадные чипсы в жидкое тесто; Сильно перемешать в течение 20 секунд. Размешайте печенье, разбросанное через жидкое тесто.

  4. Посадите тесто на подготовленный противень в порциях, расположенных на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте печенье остыть в течение 5 минут на листе, прежде чем перемещаться на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое Carob - победная попытка

Мороженое с Carob-Coconut-это ближайший к морозному моросту Венди, который я смог получить. Подавать немедленно как мягкая подача или поместите в морозильник, чтобы загустеть. Не должен заморозить...

Печенье с отпечатками тыквы

Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...

Прохладное кнутое печенье

Легкие и легкие прохладные кнуты печенья, приготовленные из лимонного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Шоколадная ореха Бискотти

Вкусный, не слишком хрустящий Бискотти, который можно окупить или сбрызнуть растопленным шоколадом. (Вы можете использовать срезанный миндаль вместо фундуков, если хотите.) Порции: 18 Урожай: 3...

Клубничный суп я

В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...