Я действительно люблю этот спред печенья, поэтому я решил объединить его с рецептом печенья с шоколадным чипсом. Это действительно удовлетворяет любым сладкоежка.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 стакан масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка горячая вода
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
3 чашки универсальной муки
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Кубок европейского печенья (например, Biscoff)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте противень с 1 столовой ложкой масла.
Взбить 1 стакан смягченного масла, коричневого сахара и белого сахара в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбейте одно яйцо в жидкое тесто до полной интеграции. Добавить второе яйцо с ванильным экстрактом; бить до гладкого.
Растворить пищевую соду в горячую воду в маленькой миске; Размешайте в тесто вместе с тяжелыми сливками. Добавить муку и шоколадные чипсы в жидкое тесто; Сильно перемешать в течение 20 секунд. Размешайте печенье, разбросанное через жидкое тесто.
Посадите тесто на подготовленный противень в порциях, расположенных на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте печенье остыть в течение 5 минут на листе, прежде чем перемещаться на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мороженое с Carob-Coconut-это ближайший к морозному моросту Венди, который я смог получить. Подавать немедленно как мягкая подача или поместите в морозильник, чтобы загустеть. Не должен заморозить...
Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...
Легкие и легкие прохладные кнуты печенья, приготовленные из лимонного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...
Вкусный, не слишком хрустящий Бискотти, который можно окупить или сбрызнуть растопленным шоколадом. (Вы можете использовать срезанный миндаль вместо фундуков, если хотите.) Порции: 18 Урожай: 3...
В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...