Десерты

Soft Molasses Cookies iv

30 порций

Это рецепт печенья My Mothers Mothers. Они очень хороши. Очень старомодный рецепт, никто никогда не догадается о секретном ингредиенте. Для забавных вариаций замените вишню мараскино на изюм.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 стакана Unsulfured Molasses

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул кофе

  • чашка молока

  • 4 столовые ложки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте пару листов печенья.

  2. В большой миске слитьте сахар и сахар. Постепенно перемешать яйцо и патоку. Просеять муку, пищевую соду, имбирь, сухую горчицу, мгновенный кофе и гвоздики; Размешайте это в кремовую смесь попеременно с молоком.

  3. Попустите тесто для печенья, набрав чайные ложки на подготовленные листы печенья. Нажмите изюм или вишня Мараскино в центр каждого из них. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый миндаль Галет

Этот простой рецепт имеет слой миндальной пасты, а затем свежие абрикосы сверху. Не стесняйтесь заменить свой любимый фрукт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Воскресенье яблочный пирог

Этот аппетитный яблочный пирог, наполненный пирожными яблоками, сахаром и корицей, выпекают в готовую кору пирога на 350 градусах для особого достойного случая десерта. Время подготовки: 45 минут...

Темное шоколадное печенье

Идеальный праздничный рецепт печенья шоколадного шоколада и семейный фаворит! Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Лимонный сыр

Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...

Тыквенная специя

Этот рецепт пирога из тыквенного специй, несомненно, станет хитом для всех, кто любит пряные пирожные. Даже если вашей семье не нравится тыква, я обещаю, что они никогда не узнают, что в этом вкусном...