Десерты

Шоколадная дата торт II

65 минут
12 порций

Это влажный торт, который легко сделать, особенно если вы покупаете упакованные нарезанные даты. Моя семья любит это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных дат

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В миске или в маленькой кастрюле вылейте кипящую воду на нарезанные даты. Отложить в сторону. Просейте муку, какао, пищевую соду и соль.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и 1 стакан сахара до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, затем перемешать в смесь муки. Добавьте даты с жидкостью для замачивания и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. В другой миске смешайте шоколадные чипсы, грецкие орехи и оставшиеся 1/2 чашки сахара. Посыпать смесью поверх вершины торта. и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть перед подачей на стол.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
20 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Насыпь бар торт

Очень богатый и такой вкусный. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15 Урожай: 1 13x9-дюймовый кастрюль...

Наполненные печенья я

Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли 1 стакана сокращения чашка белого...

Канталупа пирог

Этот пирог с канталупой на вкус. Это необычный пирог - кусок разговора. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...

Свежий персиковый саблер II

Простой старомодный персик-сапожник; Так же, как бабушка раньше. Имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8...

Ананас вверх ногами вниз чизкейк

Попробуйте этот ананасовый рецепт чизкейка с ногами на фруктовый, кремовый, о-о-тусвидный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...