Мама делает это, и я люблю их, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами. Они не остаются на долгое время! Они мягкие и вкусные, и дети любят их.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чашки катящиеся овес
1 чашки кукурузной хлопья хлопья
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске до сливочного.
Взбить яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
В отдельной миске взбейте вместе оба количества муки, соли, пищевой соды и разрыхлителя. Смешайте смесь муки в жидкие ингредиенты.
Аккуратно перемешайте катящиеся овес, кукурузные хлопья и кокос в тесто, пока не смешано.
Оставьте тесто на столовые ложки на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут.
Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
В каждом укусе печенье с цельным зерном, которое имеет доброта шоколадной чипсы, чтобы удовлетворить вашу шоколадную тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...
Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...
Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...