Десерты

Печенье мамы

60 минут
48 порций

Мама делает это, и я люблю их, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами. Они не остаются на долгое время! Они мягкие и вкусные, и дети любят их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки кукурузной хлопья хлопья

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске до сливочного.

  3. Взбить яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.

  4. В отдельной миске взбейте вместе оба количества муки, соли, пищевой соды и разрыхлителя. Смешайте смесь муки в жидкие ингредиенты.

  5. Аккуратно перемешайте катящиеся овес, кукурузные хлопья и кокос в тесто, пока не смешано.

  6. Оставьте тесто на столовые ложки на выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут.

  8. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовые джема батончики

Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Печенье для ланч

В каждом укусе печенье с цельным зерном, которое имеет доброта шоколадной чипсы, чтобы удовлетворить вашу шоколадную тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Оленя какашка

Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...

Чанука печенье

Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...