Десерты

Клюквенное коричневое печенье

85 минут
60 порций

Я получил этот рецепт от моей тети. Это удивительно хорошо. Он выходит идеально каждый раз, когда вы испеките его. Вы будете удивлены, насколько это легко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка подслащенная сухой клюква

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку и корицу в миске. Слитьте масло и сахар в отдельной миске. Тщательно перемешайте 1 яйцо, затем перемешайте во втором яйце. Медленно перемешайте смесь муки в смесь масла. Добавьте клюкву.

  2. Сверните тесто в журнал диаметром около 1 1/2 дюйма; обернуть в пластик; Поместите в морозилку не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте тесто для печенья на ломтики толщиной 1/2 дюйма, используя острый нож. Расставьте печенье на большой противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 24 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог с лимонной пахтой с тетя Эвелинс лимонная глазурь

Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...

Высокий пирог с пахтой пищевой пищевой

Этот рецепт был дан мне моей двоюродной бабушкой Джули более 40 лет назад, и мне пришлось обратить его из зоны горы в Оклахоме на нашу высоту. Мы живем в NM от 5000 футов до 7000 футов, и я запекаю...

Мини вишневые пироги

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...

Клубничный сапожник в южном стиле

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...

Кексы чизкейка размером с укус

Эти чизкейки размером с укус-это именно то, что можно принести на вечеринки или иметь в качестве десерта во время праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...