Этот рецепт был дан мне моей двоюродной бабушкой Джули более 40 лет назад, и мне пришлось обратить его из зоны горы в Оклахоме на нашу высоту. Мы живем в NM от 5000 футов до 7000 футов, и я запекаю этот 3-слойный торт часто для моей семьи. При создании листового торта я использую кастрюлю 11 x 15 для этого рецепта.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана для пирога (например, Pillsbury Softasilk)
1 стакана несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, смягченная до комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
2 стакана пахта, разделенная
2 яйца
Глазурь с маслом крема:
1 чашки масла, смягчены до комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
6 столовых ложки молока или более по мере необходимости
2 (16 унций) сахар кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте три 9-дюймовые круглые кастрюли с пирожным щедро с помощью кулинарного спрей.
Смешайте муку для пирога, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбейте белый сахар, 1 стакан масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 чайная ложка миндального экстракта вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Вылейте половину пахты и хорошо перемешайте. Взбить яйца по одному за раз.
Взбейте половину муки смесь в сливочную смесь масла. Добавить оставшуюся пахту; Хорошо бить, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся смесь муки и взбивайте, пока тесто не станет гладким, около 1 минуты. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 26 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюлях, около 15 минут. Переверните на стеллажи и полностью остыть перед глазурью, около 45 минут.
Взбейте 1 1/4 чашки масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 чайная ложка миндального экстракта в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Бить в молоке постепенно. Добавьте сахар кондиционеров по 2 чашки за раз, соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости, пока глазурь не станет гладкой. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, добавляя больше молока, по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет пушистой и распространенной.
Распределите глазурь между слоями торта и гладкой поверх вершины и сторонами торта.
Примечание повара:
Что -то еще, что я делаю с этим: я смешиваю сухие ингредиенты, вылейте их в квартальную банку и помечаю их. Другими словами, я делаю свои собственные миксы торта.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
28г | Жиры |
102г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 79 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...
Когда мой брат по разбил зубы на корке некоторых лимонных батончиков, я подумал, что постараюсь сделать их более жеватными с крошками Грэма Крекер в качестве корочки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Очень сладкий кофейный брауни, который приведет ваших друзей или семейных собраний в их счастливое место! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...
Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...