Десерты

Высокий пирог с пахтой пищевой пищевой

111 минут
16 порций

Этот рецепт был дан мне моей двоюродной бабушкой Джули более 40 лет назад, и мне пришлось обратить его из зоны горы в Оклахоме на нашу высоту. Мы живем в NM от 5000 футов до 7000 футов, и я запекаю этот 3-слойный торт часто для моей семьи. При создании листового торта я использую кастрюлю 11 x 15 для этого рецепта.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 51 мин.
Порции:
16
Выход:
От 12 до 16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана для пирога (например, Pillsbury Softasilk)

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченная до комнатной температуры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 стакана пахта, разделенная

  • 2 яйца

Глазурь с маслом крема:

  • 1 чашки масла, смягчены до комнатной температуры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 6 столовых ложки молока или более по мере необходимости

  • 2 (16 унций) сахар кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте три 9-дюймовые круглые кастрюли с пирожным щедро с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку для пирога, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Взбейте белый сахар, 1 стакан масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 чайная ложка миндального экстракта вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Вылейте половину пахты и хорошо перемешайте. Взбить яйца по одному за раз.

  4. Взбейте половину муки смесь в сливочную смесь масла. Добавить оставшуюся пахту; Хорошо бить, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся смесь муки и взбивайте, пока тесто не станет гладким, около 1 минуты. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 26 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюлях, около 15 минут. Переверните на стеллажи и полностью остыть перед глазурью, около 45 минут.

  6. Взбейте 1 1/4 чашки масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 чайная ложка миндального экстракта в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Бить в молоке постепенно. Добавьте сахар кондиционеров по 2 чашки за раз, соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости, пока глазурь не станет гладкой. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, добавляя больше молока, по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет пушистой и распространенной.

  7. Распределите глазурь между слоями торта и гладкой поверх вершины и сторонами торта.

Примечание повара:

Что -то еще, что я делаю с этим: я смешиваю сухие ингредиенты, вылейте их в квартальную банку и помечаю их. Другими словами, я делаю свои собственные миксы торта.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
28г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 424 мг 18%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 79 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Газпачо

Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...

Грэм влажные лимонные батончики

Когда мой брат по разбил зубы на корке некоторых лимонных батончиков, я подумал, что постараюсь сделать их более жеватными с крошками Грэма Крекер в качестве корочки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Mishs домашние кофейные пирожные

Очень сладкий кофейный брауни, который приведет ваших друзей или семейных собраний в их счастливое место! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...

Радужный листовой пирог

Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...

Сахарский западноафриканский арахис и ананасовый суп

Это звучит очень авантюрно, но вы будете рады, что пришли на поездку! Это абсолютно вкусно, и все ароматы удивительно идут вместе и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...