Десерты

Мастер рецепт для богатого и сливочного чизкейка

275 минут
12 порций

Сделайте этот сливочный, декадентский десерт, затем добавьте изюминки с новыми вкусами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 чизкейк

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • 3 столовые ложки крошек от известных шоколадных пластин, крекеров Грэма или имбирных снимков, или

  • 1 (3 унция) Пакет мягких божьей коровки (всего 24) оставил целый, но подстриженная на сковороду (необязательно)

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка сметана

  • Тяжелая фольга для кастрюли

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и нагрейте духовку до 325 градусов. Смажьте интерьер 9-дюймовой формы пружины с маслом. Добавьте крошки по выбору и наклонной сковороде во всех направлениях к равномерному покрытию, или линейные боли с божьими коровками. Разрушить две длинные полоски тяжелой фольги, перекрывайте поперечным рисунком и поставьте кастрюлю в середину. Возьмите с собой боковые стороны, сжав вокруг внешней вершины сковороды и образуя плотную печать. Установите его в жаровню, достаточно большой, чтобы держать его.

  2. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока не будет полностью включено. Соскребайте боковые стороны чаши и снова взбейте до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, по цене, скрещивая миску после каждого добавления, чтобы обеспечить сливочное жидкое тесто. Медленно взбить в ванили, затем сливки и сметану. (Тем временем доведите чайник воды до кипения, затем выключите огонь.)

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Установите обжарительную кастрюлю на стойку для духовки и вылейте достаточно кипящей воды, чтобы на полпути вверх по боковой стороне пружины. Выпекать, пока периметр торта не будет установлен, но центр все еще покачивается, около 40 минут (некоторые вариации вкуса займет больше времени). Выключите огонь и оставьте дверь духовки; Пусть чизкейк сидит в духовке, чтобы остаточное огонь продолжает готовить его, около 30 минут.

  4. Снимите кастрюлю из воды; Установите на решетке. Дайте остыть до комнатной температуры. Накрыть и поставьте в холодильник до хорошо охлажденного, около 3 часов (может быть охлаждено до 4 дней). Запустите острый нож по краю кастрюли, ослабьте весенний сайдинг и подайте.

Тирамису чизкейк

Следите за главным рецептом для богатого и сливочного чизкейка, чистя 1 3-й унцию (или 24 в упаковке) мягкие леди с смесью 6 столовых футов. Сильный кофе и 2 столовые ложки. ром. Линейная сковорода с божьей коровки (подстриженная для подгонки). Размешайте 3 ст. эспрессо порошок в тесто. Когда готовы к подаче, сбрить бару с 4 унциями полугодного или горько-сладкого шоколада с овощным шейлером на чизкейк.

Чизкейк Снайкерс с арахисовым топпингом

Следуйте мастер-рецепту для богатого и сливочного чизкейка, используя наземные знаменитые шоколадные пластики или крошки Graham Cracker для корочки и складывая 9 батончиков с увлекательным размером, каждая из которых нарезает на 8 кусочков в жидкое тесто. Когда готовы к подаче, посыпьте периметр чизкейка 1/4 стакана грубо нарезанными, жареными (несолидными) арахисом.

Шоколадный апельсиновый чизкейк

Следуйте мастер -рецепту для богатого и сливочного чизкейка, используя наземные знаменитые шоколадные пластины для корочки и перемешивая 4 чайных лоз. Тонко терпеть апельсиновую цедру и 1/2 чашки апельсинового мармелада в жидкое тесто. В то время как чизкейк охлаждает на охлаждающей стойке, наполните кусок вощеной бумаги или фольгу под стойку, чтобы ловить капли. Микроволновая печь 1/2 стакана тяжелых кремов и 4 унций полусладки или горько-сладкий шоколад в микроволновой миске, пока сливки не станут достаточно горячим, чтобы растопить шоколад, около 1 минуты. Взбейте, чтобы сделать гладкую глазурь. Вылейте теплый чизкейк, продолжайте охлаждать торт, затем поставьте в холодильник по указанию.

Тыквенный чизкейк

На сайте 1 29 унций банка 100% чистой тыквы вместе с 2 чайными ложками. Наземный имбирь, 1 ч. Л. Наземная корица и 1/4 ч. Л. Каждый измельченный мускатный орех и душистый перец в 10-дюймовой сковороде, часто помешивая, пока пюре не начнет прилипать к дне сковороды, около 8 минут. Следуйте мастер -рецепту для богатого и сливочного чизкейка, используя Gingersnaps для корочки, темно -коричневый сахар для гранулированного и добавление 1 дополнительного большего яйца в тесто. Постепенно взбить теплую тыкву в тесто. Увеличьте время выпечки от 5 до 10 минут.

Чизкейк Риз

Следите за главным рецептом для богатого и сливочного чизкейка, используя наземные знаменитые шоколадные пластины для корочки и складываясь в 8 чашках с арахисовым маслом обычного размера, нарезайте шестое, в подготовленную сковороду с жидким тестом. Когда готовы к подаче, гарнир охлаждал периметр торта с 3 квартальными чашками арахисового масла.

Лимонный чизкейк

Следуйте мастер -рецепту для богатого и сливочного чизкейка, используя божьифинги для корочки и перемешивая 4 чайной ложки. Тонко тертая цедра лимона в тесто для торта. Раздайте 1/2 чашки хорошего бренда лимонного творога (проданного в банках возле джемов и желе) равномерно на верхнюю часть приготовленного охлажденного торта.

Чизкейк с шоколадным печеньем

Следуйте мастер -рецепту для богатого и сливочного чизкейка, используя наземные знаменитые шоколадные пластины для корки. Вылейте треть начинки в кастрюлю. Нарежьте 8 печенья в охлажденном шоколадном печенье в холодильнике, затем разбейте его на более мелкие кусочки и равномерно распределите его по тесту. Вершина с оставшимся жидким тестом.

Чизкейк с яблоками

Следуйте мастер -рецепту для богатого и сливочного чизкейка, используя божьи фанаты или крошки Graham Cracker для корочки и перемешивая 2 чайной ложки. Наземная корица в тесто чизкейка. Чизкейк с лучшим охлаждением с 1 20 унцией банки яблочного пирога, приправленного 1 ч. Л. Наземная корица и 1 ТБ. коричневый сахар. Или, ищите бренд Comstock Brand Apple Pile Filling: яблоки нежные, сладкие и уже коричневые, так что вам не понадобятся дополнения специй и сахара, как указано выше.

Рокки -дорожный чизкейк

Следите за главным рецептом для богатого и сливочного чизкейка, используя наземные знаменитые шоколадные пластины и складывая 3/4 стакана мини -зефир и 1 стакан нарезанного полусладного или горько -сладкого шоколада в тесто. Украсьте охлажденный торт с 1/2 чашками поджаренными грецкими орехами и 4 унцией бара полусладного или горько-сладкого шоколадного шоколада, выбритым от овощной кожуры.

Шварцвальд Чизкейк

Следите за рецептом для богатого и сливочного чизкейка, используя наземные знаменитые шоколадные пластины для корочки и сбрасывая 1/2 стакана соуса горячей помадки, 1/2 ТБ. По -том, в подготовленную сковороду из жидкого теста. Чизкейк с лучшим охлаждением с 1 20 унцией банки вишневого пирога.

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сметана кофейное торт

Это отличный кофейный торт в любое время суток! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 бундт Ингредиенты 1 стакан белого сахара...

Маамул (ливанское печенье с свиданием)

После нескольких телефонных звонков с моей мамой и бабушкой мне удалось написать подробный рецепт для одного из моих любимых ливанских сладостей, Маамул. Им нужно время, но не очень сложно...

Мандази (африканские пончики)

Мандази-удивительно мягкие пончики в форме треугольника, известные в Восточной Африке, откуда я. Они превосходны с чашкой чая или кофе. Чуть кардамома добавляет подлинный вкус, отличая их от обычных...

Мяты снежков

Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...

Торт Dulce de leche

Торт нежный и влажный, и он не слишком сладкий, чтобы помочь уравновешивать глазури. Глазурь восхитительна, у него есть карамельный вкус от Dulce de Leche, а дополнительное ром удивительно дополняет...