Десерты

Шоколадной кофейный пирог

85 минут
12 порций

Аромат этого торта заставит ваш рот водой с ожиданием; Это не разочаровывает и всегда является хитом в офисе. Этот кофейный пирог сметаны - влажный торт со сладким вкусом шоколадной чипсы, корицы и коричневого сахара. Грецкие орехи добавляют дополнительный бонус текстуры и аромата в этот десерт, который делает его почти привыкающим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 кофейный торт

Ингредиенты

Вихрь начинка:

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Топпинг:

  • чашка темно -коричневого сахара, или больше по вкусу

  • чашка нарезанные грецкие орехи, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • 3 яйца, комнатная температура

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте 1/2 стакана коричневого сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске. Размешайте темно -коричневый сахар, грецкие орехи и 1 чайную ложку сахара вместе в другой миске. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в третьей миске.

  3. Взбейте масло и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Смешайте сметану в смесь масла. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Добавить ваниль с последним яйцом.

  4. Размешайте смесь муки в масляную смесь; Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока тесто не станет хорошо сконфункциональным. Вылейте 1/2 жидкого теста в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать коричневую смесь сахара-киннамон поверх жидкого теста. Вылейте оставшееся жидкое тесто. Равномерно разложите смесь грецкого ореха на верхнюю часть жидкого теста, чтобы покрыть всю поверхность торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладно в выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные батончики

Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...

Лунные пироги

Кремовые шоколадные бутерброды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка несладкого какао -порошка чашка кипящей...

Pfeffernusse

Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Бабушки хрустящие свидания и пекатное печенье

Семейная рождественская традиция. Это конфеты или печенье? Бабушка Зиглер говорит, что это печенье, которое на вкус лучше, чем конфеты. Наслаждайтесь чашкой кофе. Они вкусные. Хранить в герметичном...

Макаруны с арахисовым маслом

Без выпечки печенья с кукурузными хлопьями и арахисовым маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18...