Аромат этого торта заставит ваш рот водой с ожиданием; Это не разочаровывает и всегда является хитом в офисе. Этот кофейный пирог сметаны - влажный торт со сладким вкусом шоколадной чипсы, корицы и коричневого сахара. Грецкие орехи добавляют дополнительный бонус текстуры и аромата в этот десерт, который делает его почти привыкающим.
Ингредиенты
Вихрь начинка:
чашка коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
Топпинг:
чашка темно -коричневого сахара, или больше по вкусу
чашка нарезанные грецкие орехи, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чашка сметаны
3 яйца, комнатная температура
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.
Размешайте 1/2 стакана коричневого сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске. Размешайте темно -коричневый сахар, грецкие орехи и 1 чайную ложку сахара вместе в другой миске. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в третьей миске.
Взбейте масло и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Смешайте сметану в смесь масла. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Добавить ваниль с последним яйцом.
Размешайте смесь муки в масляную смесь; Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока тесто не станет хорошо сконфункциональным. Вылейте 1/2 жидкого теста в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать коричневую смесь сахара-киннамон поверх жидкого теста. Вылейте оставшееся жидкое тесто. Равномерно разложите смесь грецкого ореха на верхнюю часть жидкого теста, чтобы покрыть всю поверхность торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладно в выпечке.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
27г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...
Кремовые шоколадные бутерброды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка несладкого какао -порошка чашка кипящей...
Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...
Семейная рождественская традиция. Это конфеты или печенье? Бабушка Зиглер говорит, что это печенье, которое на вкус лучше, чем конфеты. Наслаждайтесь чашкой кофе. Они вкусные. Хранить в герметичном...
Без выпечки печенья с кукурузными хлопьями и арахисовым маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18...