Десерты

Sopapilla Cheesecake укусы

23 минут
20 порций

Кто не любит Sopapilla Cheesecake? Они удовлетворяют тягу, но являются кусочками размером с укус и быстрее, потому что они жареные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
20
Выход:
20 укусов чизкейка

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 8 минут.

  2. Тем временем сбивайте сливочный сыр, сахар, масло, ваниль и корицу вместе в маленькой миске с электрическим миксером. Перевести смесь в мешок для трубопровода.

  3. Разверните полумесяц на чистой рабочей поверхности. Отметьте 2-дюймовые приращения вдоль и ширину с линейкой, создавая небольшие квадраты. Труба от 1 до 2 столовых ложек сливочного сыра, наполненного каждым квадратом.

  4. Осторожно положите оставшийся полумесяц сверху. Нажмите тесто вокруг начинки. Используйте резак для пиццы, чтобы вырезать квадраты.

  5. Уменьшите температуру воздуха до 340 градусов по Фаренгейту (171 градуса C) и поместите пергамент в нижней части корзины воздушного фритюрника. Поместите сырный пирог в корзину и жарьте воздух на 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяный пирог

Хороший, влажный, овсяный пирог с жареным кокосовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 1...

Кленовый карамельный хлеб -пудинг

Этот коричный хлебный пудинг покрыт теплым карамельным соусом. Это быстро подготовить и невероятно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Свежий яблочный торт от мемома

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...

Керамическое печенье

Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не...

Без приготовления глазурки

Легкий и пушистый ангел пищевой торт глазурь. У этого есть весь вкус вареной глазурь с очень небольшими усилиями! Иногда мне нравится немного менять его и использовать экстракт клена или мяты вместо...