Десерты

Торт старомодный

12 порций

Это очень влажный и богатый торт. Немного хлопотно, но стоит того!

Порции:
12
Выход:
1 бундт или кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана чернокожих, ямы и нарезанные

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • чашка масла

  • чашка пахта

  • 1 чайные ложки темного кукурузного сиропа

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Бундт или кастрюля трубки.

  2. В средней миске смешайте муку, соду, соль, душистый перец, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте масло, яйца и 1 1/2 стакана сахара. Взбить 2 минуты на средней скорости.

  4. Добавьте смесь муки, чередующуюся с 1 стаканой пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо взбейте после каждого дополнения. Размешайте чернослива, орехи орехов и 1 1/4 чайной ложки ванили.

  5. Вылейте в смазанную смазанную и посыпаемую бундту или кастрюлю трубки и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой при вставке в центр.

  6. Сделайте большие глубокие отверстия в горячем торте и налейте в отверстия и сверху торта немного за раз, давая ему время впитаться.

  7. Для начинки: в кастрюле, на среднем огне, варите масло, 3/4 стакана пахты, кукурузный сироп и 1 1/2 стакана сахара до сахара и масла не таят. Снимите с огня и добавьте 2 чайные ложки ванили и перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
42г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 438 мг 19%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 59 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...

Джиф -арахисовое масло помада

Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...

Шоколадные карамельные батончики

Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...

Шоколадная клубничная песотка

Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...

Гато Бретон

Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных. Время...