Это очень влажный и богатый торт. Немного хлопотно, но стоит того!
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
3 яйца
1 чашки белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана чернокожих, ямы и нарезанные
1 чашки нарезанные орехи пекан
чашка масла
чашка пахта
1 чайные ложки темного кукурузного сиропа
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Бундт или кастрюля трубки.
В средней миске смешайте муку, соду, соль, душистый перец, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте масло, яйца и 1 1/2 стакана сахара. Взбить 2 минуты на средней скорости.
Добавьте смесь муки, чередующуюся с 1 стаканой пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо взбейте после каждого дополнения. Размешайте чернослива, орехи орехов и 1 1/4 чайной ложки ванили.
Вылейте в смазанную смазанную и посыпаемую бундту или кастрюлю трубки и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой при вставке в центр.
Сделайте большие глубокие отверстия в горячем торте и налейте в отверстия и сверху торта немного за раз, давая ему время впитаться.
Для начинки: в кастрюле, на среднем огне, варите масло, 3/4 стакана пахты, кукурузный сироп и 1 1/2 стакана сахара до сахара и масла не таят. Снимите с огня и добавьте 2 чайные ложки ванили и перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
42г | Жиры |
80г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...
Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...
Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...
Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...
Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных. Время...