Десерты

Торт старомодный

12 порций

Это очень влажный и богатый торт. Немного хлопотно, но стоит того!

Порции:
12
Выход:
1 бундт или кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана чернокожих, ямы и нарезанные

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • чашка масла

  • чашка пахта

  • 1 чайные ложки темного кукурузного сиропа

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Бундт или кастрюля трубки.

  2. В средней миске смешайте муку, соду, соль, душистый перец, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте масло, яйца и 1 1/2 стакана сахара. Взбить 2 минуты на средней скорости.

  4. Добавьте смесь муки, чередующуюся с 1 стаканой пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо взбейте после каждого дополнения. Размешайте чернослива, орехи орехов и 1 1/4 чайной ложки ванили.

  5. Вылейте в смазанную смазанную и посыпаемую бундту или кастрюлю трубки и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой при вставке в центр.

  6. Сделайте большие глубокие отверстия в горячем торте и налейте в отверстия и сверху торта немного за раз, давая ему время впитаться.

  7. Для начинки: в кастрюле, на среднем огне, варите масло, 3/4 стакана пахты, кукурузный сироп и 1 1/2 стакана сахара до сахара и масла не таят. Снимите с огня и добавьте 2 чайные ложки ванили и перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
42г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 438 мг 19%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 59 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уотергейт салат

Салат Watergate - американская классика. Этот восхитительный салат или десерт с боковым блюдом изготовлен из смеси мгновенного пудинга со вкусом фисташков, консервированного ананаса, мини-зефира...

Вверх ногами в пирог ревеня

Легкий, быстрый и красивый десерт, который можно сделать для семьи или гостей. Это делает подходящее патриотическое блюдо для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Классическая клубничная крошка

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...

Питхиеры

Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...