Десерты

Клубничный банановый пирог

65 минут
8 порций

Этот рецепт пирога подчеркивает одну из самых популярных фруктовых комбинаций.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 неперенодея

  • чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • Чашка яблочного сока

  • 3 созревших банана, нарезанные

  • чашка мед

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите подготовленную корку пирога в 9 -дюймовую сковороду и отложите в сторону.

  2. Смешайте масло, коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и орехи в миске кухонного комбайна. Пульсируйте смесь, пока она не получит текстуру овсянки. Охладите эту крошечную топпинг до готовности к использованию.

  3. Вылейте яблочный сок в среднюю кастрюлю на среднем огне; Добавьте нарезанные бананы и мед и перемешайте, пока мед не тает. Смешайте нарезанную клубнику и белый сахар. Варите на медленном огне в течение 20 минут. Вылейте теплую фруктовую смесь в приготовленную корку для пирога; Равномерно распределяйте холодную крошку, переполняющую верхнюю часть пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и посадить, около 20 минут. Охладите пирог на решетке в течение 30 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
21 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог из сырного пирога

Что может быть проще? Мгновенный пудинг, смешанный с начинкой из вишневого пирога и йогуртом! Отлично подается с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...

Домашнее зефир II

Это вкусные домашние зефиры. Если хотите, добавьте несколько капель пищевой окраски с ванилью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 18 минут Общее...

Запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Сабайон

Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...

Кексы с лимонным лаймом

Это один из сотен рецептов кексов, которые я делаю домашним для своего бизнеса для кексов. Это легкий лимон и кекс лайма. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...