Десерты

Джинджер -лайм пирог

80 минут
8 порций

Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 лайма

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 3 яичных желтка

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога

  • чашка лайма мармелада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Изюдинка 1 Лайм, затем сок все 4 лайма. Смешайте цедру извести, сок, сливки, сахар, яйца, яичные желтки и имбирь в большой миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и не вылейте в приготовленную корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут. Дайте немного остыть.

  4. Тем временем, нагревая известь мармелад на низком огне, пока не расплавится. Снимите с огня и слегка охладите, около 5 минут. Налейте мармеладом извести на теплый пирог и распределите равномерно. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и порть.

Примечание повара:

Если вы используете незавершенную корочку, сначала запекайте ее: уколоть дно повсюду вилкой, накрыть пергаментной бумагой и наполнить сушеными бобами. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в C) до золотистого цвета, около 30 минут. Удалите бобы и пергамент и дайте корочке остыть.

При желании вы также можете использовать оранжевый мармелад или имбирный заповедник вместо лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...

Арахисовое масляное масло

Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Банановый бундт торт

Этот легкий банановый пирог обеспечивает большой банановый вкус без большого количества времени или усилий! Этот рецепт просто повторяет ошибку, которую я совершил, пытаясь следовать рецепту...

Овсяное печенье с изюмом изюмий

Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...

Кокосовый салат амброзии

Я делаю этот рецепт более тридцати лет, и он все еще хорошо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (11 унций...