Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы.
Ингредиенты
4 лайма
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
2 яйца
3 яичных желтка
2 чайные ложки наземного имбиря
1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога
чашка лайма мармелада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Изюдинка 1 Лайм, затем сок все 4 лайма. Смешайте цедру извести, сок, сливки, сахар, яйца, яичные желтки и имбирь в большой миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и не вылейте в приготовленную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут. Дайте немного остыть.
-
Тем временем, нагревая известь мармелад на низком огне, пока не расплавится. Снимите с огня и слегка охладите, около 5 минут. Налейте мармеладом извести на теплый пирог и распределите равномерно. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и порть.
Примечание повара:
Если вы используете незавершенную корочку, сначала запекайте ее: уколоть дно повсюду вилкой, накрыть пергаментной бумагой и наполнить сушеными бобами. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в C) до золотистого цвета, около 30 минут. Удалите бобы и пергамент и дайте корочке остыть.
При желании вы также можете использовать оранжевый мармелад или имбирный заповедник вместо лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень мягкое и жевательное печенье, которое требует небольших усилий и даже не имеет вкус вегана, они имеют выдающийся смелый вкус с апельсином и клюккой, довольно хорошо дополненными ароматной...
Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...
Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme...
Эта пустыня сделана из сладкой рисовой муки, она липкая, сладкая и такая вкусная! Я вырос с этим на многих семейных собраниях. Он съеден на острове Гуам, откуда моя семья, а также на Гавайях. Время...