Десерты

Джинджер -лайм пирог

80 минут
8 порций

Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 лайма

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 3 яичных желтка

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога

  • чашка лайма мармелада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Изюдинка 1 Лайм, затем сок все 4 лайма. Смешайте цедру извести, сок, сливки, сахар, яйца, яичные желтки и имбирь в большой миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и не вылейте в приготовленную корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут. Дайте немного остыть.

  4. Тем временем, нагревая известь мармелад на низком огне, пока не расплавится. Снимите с огня и слегка охладите, около 5 минут. Налейте мармеладом извести на теплый пирог и распределите равномерно. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и порть.

Примечание повара:

Если вы используете незавершенную корочку, сначала запекайте ее: уколоть дно повсюду вилкой, накрыть пергаментной бумагой и наполнить сушеными бобами. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в C) до золотистого цвета, около 30 минут. Удалите бобы и пергамент и дайте корочке остыть.

При желании вы также можете использовать оранжевый мармелад или имбирный заповедник вместо лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское апельсиновое печенье

Очень мягкое и жевательное печенье, которое требует небольших усилий и даже не имеет вкус вегана, они имеют выдающийся смелый вкус с апельсином и клюккой, довольно хорошо дополненными ароматной...

Ghirardelli Onkinglless Brownies без муки

Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Яблочный франгипейский торт

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Costa Rican Coffee Panna Cotta с горько-сладким шоколадным соусом

Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme...

Гуамский моти

Эта пустыня сделана из сладкой рисовой муки, она липкая, сладкая и такая вкусная! Я вырос с этим на многих семейных собраниях. Он съеден на острове Гуам, откуда моя семья, а также на Гавайях. Время...