Эти замечательные котлеты претерпели несколько трансформаций с тех пор, как я впервые их попробовал. Я использовал разные суповые смеси, чтобы приправить их, и добавил нарезанные орехи для текстуры. Они вкусные с томатным соусом или запеканы в грибном соусе для причудливого ужина. Мне нравится их лучше всего исправить, как гамбургер с салатом, помидорами, сыром, майонезом, кетчупом и ростками люцерны на булочке или хорошем домашнем хлебе!
Ингредиенты
1 стакан сухой коричневой чечевицы
2 стакана воды
чашка молока
1 чашка пшеницы и ячменя-наггетических хлопьев (например, орехи винограда)
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
чайная ложка приправы птицы
2 яйца, избитые
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана приправленных сухих панировочных крошек
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности, около 30 минут. Осушать.
В большой миске смешайте приготовленную чечевицу, молоко, пшеницу и ячменя, яйца и грецкие орехи. Приправить смеси по луковым супам и приправа птицы. Хорошо перемешайте, используя свои руки, так как смесь будет очень густой. Дайте стоять на 30 минут или охладить на ночь.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Используйте совок для мороженого, чтобы разместить шарики смеси чечевицы. Сбросьте маки в панировочные крошки и покрывайте, сплющиваясь в котлеты. Жарить гамбургеры в горячей сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут на сторону, в зависимости от толщины котлетов.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...
Попробуйте этот восхитительный домашний хлеб без молочных продуктов. Идеальное дополнение к любой индийской трапезе и так универсально, оно сочетается со всем. Время подготовки: 25 минут Время...
Клюквенный соус подслащен медом и грушами для прекрасного вариации традиционного клюквенного соуса, который хорошо сочетается с индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Хорошего по немногу! И хотя, возможно, не подлинно, потому что они сделаны из слоеного теста вместо пирога, эти мини -пироги с лобстером загружены тоннами вкуса лобстера, благодаря легкому домашнему...
Основной рецепт тыквенного хлеба, который очень влажный. Используйте настоящую тыкву для лучшей текстуры. Отлично свежо из духовки или даже лучше на следующий день на завтрак! Этот хлеб умеренно...