Брокколи-Шеддар Фриттата

40 минут
8 порций

Frittata - отличный способ проникнуть в диету вашей семьи, и в этом рецепте овощи - брокколи. Кроме того, оттенок, нарезанный нарезанный кубик хеш -коричневый картофель ускоряет время приготовления и время приготовления. Если вы хотите больше цвета поверх Frittata, сократите время выпечки на пару минут и используйте бройлер для достижения желаемого цвета. На завтрак или поздний завтрак свежие фрукты или детские помидоры становятся отличной стороной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 7 больших яиц

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки нарезаны свежими брокколи

  • 1 чашка замороженного нарезанного кубиками хеш -коричневого картофеля, оттаивание

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 4 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центре духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте яйца, сливки, копченая паприка, соль и перец вместе в миске. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне до игристого. Добавить нарезанный лук и варить до смягчения, от 1 до 2 минут. Добавьте нарезанную брокколи и варите, иногда помешивая, около 2 минут. Добавьте картофель и варите, иногда помешивая, около 2 минут. Слегка приправить овощи с дополнительной солью и перцем.

  4. Аккуратно похлопайте овощи в равномерный слой с задней частью лопатки или ложки и выключите огонь. Посыпьте сыр на овощи, за которым следуют бекон.

  5. Вылейте яичную смесь в сковороду и аккуратно встряхните, чтобы устранить любые отверстия вокруг овощей. Дайте остаточному огню немного приготовить яйца, около 2 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Проверьте на то, что на наличие ножа используется нож, чтобы слегка разрезать центр. Яйца не должны быть достаточно жидкими, чтобы заполнить срез. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Я использовал Fresh Broccoli с тех пор, как у меня была это под рукой, но оттенок замороженной нарезанной брокколи тоже будет работать. Просто не забудьте погладить это.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 143 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто Алла Сицилиана

Это рецепт подлинного песто из Сицилии. Он сочетает в себе традиционный песто с сицилийскими прелестями: сыр рикотта и помидоры. Он имеет легкий и освежающий вкус. Наслаждайтесь им с трубчатой...

Простая заправка для салата Ponzu

Эта заправка имеет легкий азиатский вкус с медом и понзу, но не сладким. Чеснок дает ему этот удар! Это сделало бы отличную заправку для смелого зеленого салата с шпинатом и кале. Время подготовки...

Курица, шпинат и картофельный суп

Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Свежий яблочный хлеб

Это отличный яблочный хлеб, приготовленный из свежих яблок. Рома, Гала и Макинтош - отличные сорта яблок для использования в этом хлебе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Ливанские 7 специй

Домашняя смесь ливанского рецепта «Семь специй» действительно легко приготовить дома и иметь свежую под рукой, когда вам это нужно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай...