Коричные булочки с корицей

230 минут
12 порций

Вдохновленные классическим слоевым тортом, эти липкие булочки с корицей подходят для весеннего позднего завтрака. Добавление обезвоживаемых картофельных хлопьев (он же мгновенное пюре из пюре) делает дрожжевое тесто исключительно нежным и помогает сохранить их свежими дольше. Обязательно используйте спелый банан для начинки из бананового масла из булочки, так как это даст вам самый выдающийся банановый вкус. Сочетается с коричневым сахаром, корицей, имбирем и орехами ореха-эта декадентская начинка является гарантированной толпой. Тем временем гладкость для сливочного сыра ананаса является идеальным последним штрихом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 стакан целого молока

  • 6 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 больших яичных желток

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан хлебной муки

  • чашка сухой картофельные хлопья

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чашка несоленого масла, смягченное, разрезать на кусочки

Для начинки:

  • 1 средний спелый банан, пюре

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

Для топпинга:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • сахар кондитеров, просеянный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка измельченного ананаса, не поддается

  • чашка мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления теста нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока температура не достигнет от 110 до 115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 46 градусов C). Вылейте молоко в небольшую миску и добавьте 1 столовую ложку белого сахара. Посыпать дрожжами на смесь молока и взбейте, чтобы объединить; Дайте постоять до пены, около 5 минут. Взбейте яичные желтки.

  2. Смешайте универсальную муку, хлебную муку, картофельные хлопья, соль и оставшиеся 5 столовых ложки белого сахара в миске с миксером, оснащенным насадкой для крючка для теста. Добавьте смесь молока. Включите микшер на средней низкой скорости. Добавить кусочки масла по одному, пока все не будут полностью включены. Увеличьте скорость до среднего или среднего и замесите, пока тесто не станет мягким и гладким. Это может занять несколько минут; Не теряйте терпения, если тесто не собирается немедленно.

  3. Покройте дно и стороны большой миски с большим маслом. Сформируйте тесто в мяч и поместите в смазанную смазанную миску, повернув тесто, чтобы покрыть масло из чаши. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое, без наброса, до удвоения объема, около 1 часа.

  4. Ударите тесто после того, как оно поднятся. Поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и дайте отдохнуть от 15 до 20 минут.

  5. Чтобы приготовить начинку, смешать банан, коричневый сахар, масло, муку, корицу, лимонный сок, имбирь и соль в средней миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется.

  6. Сверните тесто в прямоугольник 12x18 дюймов. Равномерно разложите начинную смесь по поверхности теста, используя резиновый шпатель. Посыпать ореховые орехи равномерно на начинку. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в узкий цилиндр. Поместите на шов вниз и нарежьте поперек на 12 ровных ломтиков.

  7. Поместите раунды в масло 9x13-дюймового выпечки, нажимая их, чтобы они трогали. Свободно закройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и остановитесь в теплом, свободном от драфте в течение 1 часа.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите полиэтиленовую пленку из булочек.

  9. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, вращающаяся кастрюля на полпути через выпечку, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 30 минут. Охладите 5 минут перед глазури.

  10. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочный сыр и масло в средней миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного и пушистого. Взбить в кондитерском сахаре, ванили и соль. Добавьте ананас, пока хорошо не смешано. Распределите глазурь на теплые булочки с корицей. Посыпать орехом ореха.

Примечание повара:

Я рекомендую Red Star (R) Platinum (R) бренд дрожжей.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
32г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый сироп

Простой и вкусный кокосовый сироп. Попробуйте это на банановых или манго -блинах для тропического восторга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...

«Свет как перо» булочки

Тлепкие и легкие, эти лепешки идеально подходят для перекусов или на завтрак. Сделанные из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой, они могут быть особым угощением в любое время и...

Эйнс сырный суп из брокколи

Ключом к этому восхитительному и сливочному супу является сливочный сыр! О, так хорошо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Капуста боршт меннонит суп

Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы, которую она взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя. Это настоящий меннонитский суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Блестящее печенье глазурь

Блестящее сахарное печенье, моя мама любит надевать печенье. Мы украшаем печенье вокруг Хэллоуина и Рождества; Это отличная семейная традиция! Раскрасьте глазурь пищевой окраской до желаемого...