Лука

205 минут
6 порций

Этот рецепт - моя дань уважения Джеймсу Крокетту, ведущему «Сад победы Крокетта» на PBS в 1970 -х годах. Джим поднимал лук -порей размер бейсбольных битов и хвастался по луче и картофельному супу. Его мастерство в обучении садоводства вдохновило меня на карьеру в садоводстве. Эта версия вашего супа - моя дань уважения вам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 лука

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • чашка универсальной муки

  • 2 (15 унций) куриный бульон банок

  • 5 маленький красный картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 ломтика хрустящего приготовленного бекона, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка воды по мере необходимости

  • 1 чашка половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Чистый лук -порей, отрезав корни и кончики листьев. Сделайте вертикальный разрез от корня к верхушкам, стараясь не прорезать полностью. Порелик теперь откроется, как страницы книги, и любая грязь может быть очищена между листьями под краном. Нарежьте очищенный лук на четверть дюйма.

  2. Растопить половину масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук -порей в горячем масле, пока не увядает, от 3 до 5 минут; Перевести в медленную плиту.

  3. Растопить оставшееся масло в той же сковороде на низком огне. Постепенно взбейте муку в растопленное масло, пока смесь не образует скопление теста. Медленно погрузите куриный бульон в сковороду, постоянно взбивая, пока бульон не будет полностью включен; Вылейте смесь в медленную плиту. Добавьте бекон и картофель в медленную плиту. Сезонная смесь с солью и перцем; помешивать.

  4. Готовьте на низком уровне, пока картофель не станет мягким, помешивая воду в смесь, если она станет слишком толстой, по крайней мере 2 часа. Размешайте полтора в смесь и продолжайте готовить еще на 1 час.

Примечание повара:

Для немного больше Zip добавьте щепотку приправы морепродуктов Old Bay (R).

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 865 мг 38%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 803 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухая специя втирание для ягненка или говядины

Я получил этот рецепт от своей грамы. Его можно использовать на ягненке или говядине, а вкусы могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Арбуз-манго хабанеро горячий соус

Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...

Babs Lemon Lemon Moppy Seed Muffins

Эти кексы всегда поглощаются на BB, где я работаю. Клиенты всегда просят рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Спагетти Сквош Тако

Потрясающий новый способ съесть спагетти -сквош! Отлично подходит как веганский, вегетарианский и мясо-любитель. Пара с солеными жареными кукурузными лепешками, свежей сальсой и сметаной! Подавать в...

Колбаса круассаны

Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...