Этот рецепт - моя дань уважения Джеймсу Крокетту, ведущему «Сад победы Крокетта» на PBS в 1970 -х годах. Джим поднимал лук -порей размер бейсбольных битов и хвастался по луче и картофельному супу. Его мастерство в обучении садоводства вдохновило меня на карьеру в садоводстве. Эта версия вашего супа - моя дань уважения вам.
Ингредиенты
3 лука
6 столовых ложек масла, разделенное
чашка универсальной муки
2 (15 унций) куриный бульон банок
5 маленький красный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
2 ломтика хрустящего приготовленного бекона, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка воды по мере необходимости
1 чашка половины с половиной
Пошаговый рецепт
Чистый лук -порей, отрезав корни и кончики листьев. Сделайте вертикальный разрез от корня к верхушкам, стараясь не прорезать полностью. Порелик теперь откроется, как страницы книги, и любая грязь может быть очищена между листьями под краном. Нарежьте очищенный лук на четверть дюйма.
Растопить половину масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук -порей в горячем масле, пока не увядает, от 3 до 5 минут; Перевести в медленную плиту.
Растопить оставшееся масло в той же сковороде на низком огне. Постепенно взбейте муку в растопленное масло, пока смесь не образует скопление теста. Медленно погрузите куриный бульон в сковороду, постоянно взбивая, пока бульон не будет полностью включен; Вылейте смесь в медленную плиту. Добавьте бекон и картофель в медленную плиту. Сезонная смесь с солью и перцем; помешивать.
Готовьте на низком уровне, пока картофель не станет мягким, помешивая воду в смесь, если она станет слишком толстой, по крайней мере 2 часа. Размешайте полтора в смесь и продолжайте готовить еще на 1 час.
Примечание повара:
Для немного больше Zip добавьте щепотку приправы морепродуктов Old Bay (R).
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
18г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 803 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от своей грамы. Его можно использовать на ягненке или говядине, а вкусы могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...
Эти кексы всегда поглощаются на BB, где я работаю. Клиенты всегда просят рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Потрясающий новый способ съесть спагетти -сквош! Отлично подходит как веганский, вегетарианский и мясо-любитель. Пара с солеными жареными кукурузными лепешками, свежей сальсой и сметаной! Подавать в...
Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...