Эти кексы всегда поглощаются на BB, где я работаю. Клиенты всегда просят рецепт.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки мака
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чашка сахара
чашка масла, растопленное
1 яйцо, слегка избитое
1 яичный желток, избитый
чашка сметана
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонной кожуры
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов.
Перемешайте муку, маковые семена, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.
Смойте сахар и масло вместе в большой миске. Добавьте все яйцо, затем яичный желток, позволяя каждому смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее.
Перемешайте сметану, ваниль, лимонную кожуру и экстракт лимона в сахарную смесь до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Добавьте смесь муки в смеси с колеткой и перемешайте до тех пор, пока он не увлажнится. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую чашку примерно на 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 15 минут. Охладите 5 минут, прежде чем снимать на стеллажи.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вы могли бы почти назвать этот банановый творог десертом. Это вкусно и так универсально. Вы можете залить на свои хлопья, перевернуть овсянку, съесть ее с печеньем или крекерами, на тосте, в смузи...
Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и...
Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Этот хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, сладкий, слегка пряный хлеб идеально подходит с чашкой чая Rooibos. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2...
Вкусный кекс для завтрака с более здоровыми вещами - кокосовый орех, семена льна и какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...