Существует много вариаций рецептов для заправки на тысячи островов, но эта версия была фаворитом в Александрийской заливе, штат Нью -Йорк («Сердце тысячи островов») в течение почти 50 лет.
Ингредиенты
3 яйца
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка белого сахара
Чашка белого уксуса
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 кварта майонез
Кубка сладкого рассола
чашка нарезанные черные оливки
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения, очистки и нарезать.
В средней миске взбейте вместе нарезанные яйца, вустерширский соус, сахар, уксус, гвоздику, майонез, прилюбочение, оливки и красный перец до равномерного смешанного. Охладите и подайте ложку над свежей зеленью. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
45 г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 499 мг | 22% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это быстрая и легкая азиатская заправка. Это также сделало бы хороший маринад или соус погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...
Хороший суп для холодного дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1 стакан...
Это рецепт, который я получил от красной мельницы Боба, который я использую в качестве основы для многих вариантов вкуса от черничной до бананового ореха. То, что началось как эксперимент для моей...
Это рецепт, который мой босс передал мне, и я делал эти клюквы на каждое Рождество и День Благодарения в течение последних 10 лет. Я всегда наливаю это в красивое стеклянное блюдо после того, как оно...