Подлинная заправка тысячи островов

25 минут
16 порций

Существует много вариаций рецептов для заправки на тысячи островов, но эта версия была фаворитом в Александрийской заливе, штат Нью -Йорк («Сердце тысячи островов») в течение почти 50 лет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 кварта майонез

  • Кубка сладкого рассола

  • чашка нарезанные черные оливки

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения, очистки и нарезать.

  2. В средней миске взбейте вместе нарезанные яйца, вустерширский соус, сахар, уксус, гвоздику, майонез, прилюбочение, оливки и красный перец до равномерного смешанного. Охладите и подайте ложку над свежей зеленью. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
45 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 499 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая и сладкая кунжутная заправка

Это быстрая и легкая азиатская заправка. Это также сделало бы хороший маринад или соус погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Шеф -повар Джонс липкие булочки

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...

Тортеллини миноэстроне суп

Хороший суп для холодного дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1 стакан...

Безглютеновые кексы теффа

Это рецепт, который я получил от красной мельницы Боба, который я использую в качестве основы для многих вариантов вкуса от черничной до бананового ореха. То, что началось как эксперимент для моей...

Паттис тройной клюквенный соус

Это рецепт, который мой босс передал мне, и я делал эти клюквы на каждое Рождество и День Благодарения в течение последних 10 лет. Я всегда наливаю это в красивое стеклянное блюдо после того, как оно...