Вкусные собачьи угощения

80 минут
54 порции

Некоторые вкусные, простые в собачьих угощениях, которые используют простые ингредиенты!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
54
Выход:
4 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 кубический говяжий бульон, рассыпанный

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 столовая ложка мягкая паприка

  • чашка кукурузной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка масла, смягченное

  • чашка молока

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске перемешайте овес, белый сахар, коричневый сахар, говяжий буйон, приправа птицы, паприку, кукурузную муку и муку. В отдельной миске добавьте масло и горячую воду, пока масло не растает, затем добавьте молоко и яйцо. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и залейте влажными ингредиентами. Смешайте, пока хорошо не смешано. Тесто будет жестким. Если он слишком жесткий, добавьте немного больше воды. Если он слишком липкий, добавьте больше муки.

  3. На слегка посыпанной посышей поверхности замесите тесто на несколько поворотов. Разверните толщину до 1/4 до 1/2 дюйма и нарежьте на квадраты или в желаемые фигуры, используя резак для печенья. Поместите угощения на расстоянии около 1 дюйма на подготовленных листах печенья.

  4. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится и не застрял. Дайте остыть в течение 10 или 15 минут. При полном охлаждении храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный хлеб VI

Удивительно сытный тыквенный хлеб с поцелуем апельсинового вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка...

Груша детское питание

Как и яблоки, груши - отличный вариант, когда начинают отучить ребенка. Ищите спелые груши. Поскольку зрелые груши всегда сладкие, вы можете использовать любое разнообразие здесь. Время подготовки...

Классические глазированные пончики

Для Ploundy Donuts, похожих на популярных общенациональных пекарни, в этом рецепте используется Tangzhong или «водный рулет», технику выпечки с происхождением в Японии. Они покрыты ванильной...

Жареный лосось с соусом из кремового скота

Лосось пробует вкусную сковороду, и в сочетании с этим восхитительным сливочным соусом с горчицей и укропом, он превращается в гурманом - и он готов через 20 минут для загрузки! Вы можете...

Выбирайте суп с яйцами

Однажды вечером я плохо себя чувствовал и хотел суп. Но у меня был только куриный бульон, и это звучало скучно. Я делал суп из яиц раньше и думал, что это звучало идеально, поэтому я начал искать...