Тыквенный хлеб VI

75 минут
12 порций

Удивительно сытный тыквенный хлеб с поцелуем апельсинового вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Чашка растительного масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чашка тыквенного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, душистый перец и мускатный орех. В большой миске взбейте вместе растительное масло, коричневый сахар, яйца, апельсиновый сок и тыкву. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный банановый хлеб

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...

Дата и шоколадная чипа цельнозерновая пшеница

Нарезанные свидания и шоколадные чипсы добавляют яркую, сладкую ноту к этим быстрым цельнозерновым лепешкам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18...

Польский Налесники

Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...

Клюквенный соус с апельсиновой цедрой

Когда я просмотрел Интернет в поисках идеального рецепта для моего домашнего клюквенного соуса, меня осенило, что ни один из рецептов, которые я нашел, не пощекотал меня. Я решил сделать свой...

Смесь сухого пахты ранчо

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...