Удивительно сытный тыквенный хлеб с поцелуем апельсинового вкуса.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
Чашка растительного масла
чашка коричневого сахара
2 яйца
чашка апельсинового сока
1 чашка тыквенного пюре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, душистый перец и мускатный орех. В большой миске взбейте вместе растительное масло, коричневый сахар, яйца, апельсиновый сок и тыкву. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...
Нарезанные свидания и шоколадные чипсы добавляют яркую, сладкую ноту к этим быстрым цельнозерновым лепешкам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18...
Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...
Когда я просмотрел Интернет в поисках идеального рецепта для моего домашнего клюквенного соуса, меня осенило, что ни один из рецептов, которые я нашел, не пощекотал меня. Я решил сделать свой...
Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...