Сердечный капуста-рутабага медленная плита суп

325 минут
6 порций

Легкая и вкусная еда в будние дни; Просто бросьте ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой на горячую и готовую еду. Мне трудно удержать моего соседа по комнате от подсказывающих ложки перед ужином! Если вы наблюдаете за потреблением натрия, используйте пониженное или неодиевое бульон, и вы настроены! Рецепт подает 6 как основное блюдо разумного размера, просто добавьте булочки или печенье, чтобы сделать его полной едой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • большая капуста, нарезанная

  • Большой Рутабага, нарезанный кубиками

  • 1 чашки сырой пасты Orzo

  • большой лук, мелко нарезанный

  • 1 чеснока цельной головы, очищенный и измельченный

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие укропа

  • 6 стаканов воды

  • 2 чашки овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту, рутабагу, пасту орзо, лук, чеснок, укроп, воду и овощный бульон в медленную плиту.

  2. Накройте плиту и варите на низком уровне, пока овощи не станут нежными, а суп не загустеет, от 5 до 9 часов.

Примечания повара:

Для дополнительной легкость: используйте предварительно затопленный чеснок и бульон с порошковым/кубиком. При использовании порошкообразного бульона увеличьте воду до 8 стаканов и просто добавьте порошок.

Также подумайте о том, чтобы бросить все ингредиенты (минус воды и приготовленный бульон) в мультиварку медленной плиты накануне вечером и держите его в холодильнике на ночь. Затем просто добавьте воду и включите медленную плиту, когда просыпаетесь утром.

Очень вкусно с домашним печеньем. Этот суп должен хорошо заморозить, хотя он никогда не длился достаточно долго в моем доме, чтобы я попробовал его!

Не стесняйтесь заменить ячмень или рис на месте Орзо.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная говядина и чеддер Фриттата

Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...

Острый чесночный лосось

Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавить свежие листья базилика вместо чили или бальзамического вместо лимонного сока. Цельная горчица необходима...

Клюква соус

Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...

Ташас Тако суп

Очень богатый суп, чтобы подать в очень холодную ночь! Мне нравится этот рецепт, переданный мне моей хорошей подругой Таша! Я делаю это, когда у меня есть много людей, которые нужно кормить. Вы...