Легкая и вкусная еда в будние дни; Просто бросьте ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой на горячую и готовую еду. Мне трудно удержать моего соседа по комнате от подсказывающих ложки перед ужином! Если вы наблюдаете за потреблением натрия, используйте пониженное или неодиевое бульон, и вы настроены! Рецепт подает 6 как основное блюдо разумного размера, просто добавьте булочки или печенье, чтобы сделать его полной едой.
Ингредиенты
большая капуста, нарезанная
Большой Рутабага, нарезанный кубиками
1 чашки сырой пасты Orzo
большой лук, мелко нарезанный
1 чеснока цельной головы, очищенный и измельченный
3 столовые ложки нарезанные свежие укропа
6 стаканов воды
2 чашки овощного бульона
Пошаговый рецепт
Поместите капусту, рутабагу, пасту орзо, лук, чеснок, укроп, воду и овощный бульон в медленную плиту.
Накройте плиту и варите на низком уровне, пока овощи не станут нежными, а суп не загустеет, от 5 до 9 часов.
Примечания повара:
Для дополнительной легкость: используйте предварительно затопленный чеснок и бульон с порошковым/кубиком. При использовании порошкообразного бульона увеличьте воду до 8 стаканов и просто добавьте порошок.
Также подумайте о том, чтобы бросить все ингредиенты (минус воды и приготовленный бульон) в мультиварку медленной плиты накануне вечером и держите его в холодильнике на ночь. Затем просто добавьте воду и включите медленную плиту, когда просыпаетесь утром.
Очень вкусно с домашним печеньем. Этот суп должен хорошо заморозить, хотя он никогда не длился достаточно долго в моем доме, чтобы я попробовал его!
Не стесняйтесь заменить ячмень или рис на месте Орзо.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
1г | Жиры |
49 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...
Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавить свежие листья базилика вместо чили или бальзамического вместо лимонного сока. Цельная горчица необходима...
Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...
Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...
Очень богатый суп, чтобы подать в очень холодную ночь! Мне нравится этот рецепт, переданный мне моей хорошей подругой Таша! Я делаю это, когда у меня есть много людей, которые нужно кормить. Вы...