Черничные кленовые лепешки

60 минут
8 порций

В этом рецепте черничного лепешки используется проверенный базовый рецепт и технику, но несколько разных ингредиентов добавляются для создания нового фаворита семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан замороженной черникой

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка кленового экстракта

  • чашка несоленого масла, замороженное

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить замороженную чернику и чипсы из белого шоколада; Размешайте, пока не распределяется равномерно, а черника не будет покрыта.

  3. Взбейте 1/2 стакана тяжелых сливок, яйца и кленового экстракта вместе в маленькой миске.

  4. Снимите масло из морозильной камеры и натекайте на тарелку с помощью коробки. (Я рекомендую использовать самую большую сторону решетки.) Добавить масло в муку смесь и бросить пару раз, чтобы равномерно распределить и покрыть кусочки масла. Сбрызните смесь кремового яйца на смесь муки во время помешивания. Продолжайте бросить до включения, около 30 секунд; Тесто будет лохматым на данный момент. Работайте тесто руками, пока оно не составит ни одной массы.

  5. Поднимите и поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Форма в 1-дюймовый круг толщиной. Используйте нож или скребок, чтобы разрезать тесто на 8 кусочков треугольной формы.

  6. Поместите лепешки на подготовленный противень, от 1/2 дюйма до 1 дюйма друг от друга. Смажьте вершины оставшимися 3 столовыми ложками тяжелых сливок.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока они не будут обработаны, но все еще тепло, от 5 до 10 минут.

  8. Тем временем комбинируйте сахар и ваниль кондитерских изделий в миске. Медленно добавляйте молоко, помешивая, пока не получите моросящую консистенцию.

  9. Скрипьте глазурь по теплым лепешкам, взад-вперед по зигзагообразному рисунку. Расставьте лепешки на блюде и позвольте глазурь на 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Держите масло в морозильной камере, пока не понадобится.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раскрасные соленые огурцы

Эти сладкие и соленые огурцы корицы являются хитом в нашем регионе, но у нас есть тетя из Канзаса, которая помнит их с ее детства. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа 15 минут...

Домашний майонез

Именно так мы делали майонез в течение многих лет и лет в моей семье, прежде чем коммерческий майонез был продан по таким дешевым ценам. Это всегда вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Лимоно-голубые булочки с черничной глазурью

Определенно не ваш традиционный болот! У этих лепешек есть немного цельнозерновой муки, немного греческого йогурта, оттенка кардамона и имбиря-и приятный лимонный аромат, который усиливается...

Идеальный упрощенный суши -уксус

Этот суши -уксус прост и совершенен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 2 3/4 чашки Ингредиенты 2 чашки рисового уксуса (например...

Маринад для стейка

Это отличный рецепт маринада для любого куска мяса. Мне нравится использовать его как стейк -маринад для куба, юбки, или что -нибудь, что между ними. Он содержит основные ингредиенты, которые при...