Итальянское перо хлеб пиццы

20 минут
6 порций

Этот рецепт поступил от моей Нонны, которая иммигрировала из Италии в 40 лет, и члены моей семьи делали это годами. Это лучшее! Я надеюсь, вам понравится это. Мой жених сказал, что я должен продать его! Ржу не могу!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка горячая вода

  • 3 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки быстрогоэтажных дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, оливковое масло, дрожжи, сахар и соль вместе с электрическим миксером, пока не будет равномерно, около 2 минут. Добавьте муку по 1 стакана за раз, помешивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока тесто почти не уходит от боковых сторон.

  2. Заместите тесто руками до мягкого и гладкого. Слегка помахите миску и поместите тесто в миску, перевернувшись, чтобы покрыть все тесто. Дайте тесту отдохнуть от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Вода должна быть горячим, чтобы надеть на запястье, прежде чем смешивать в тесто.

Я позволил тесту подняться намного дольше, чем 5-10 минут и просто ударил его, когда готов его использовать.

Чтобы запекать, разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Сверните тесто на противень или камень для пиццы и добавьте свой любимый соус и начинки. Выпекать пиццу до тех пор, пока тесто не будет приготовлено, а сыр не будет расплавлен, от 20 до 25 минут.

Мне нравится делать перец, гриб и бекон. Жарить 1 зеленый и 1 красный сладкий перец в оливковом масле до мягкого, но все еще немного твердого. Затем жарьте грибы, пока не приготовлены. Фрай бекон. Поместите перцы, чередующиеся цвета и грибы сверху; закончить с беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Кальций 14 мг 1%
Железо 4 мг 20%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Негрони Сббальяато

В этом коктейле есть все дела для традиционного Негрони, за исключением того, что этот сделан из сверкающего вина вместо джина. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Школьные кафетерии горячие рулеты

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...

Дороти Линч в стиле заправка

Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все...

Легкая немецкая шоколадная глазурь

Это очень быстрый, легкий рецепт глазурь для немецкого шоколадного торта. Это самый лучший и быстрый. Моя бабушка передает это моей маме, моей маме и мне. Вы можете заменить грецкие орехи орехами...

Брокколи-Шеддар Фриттата

Frittata - отличный способ проникнуть в диету вашей семьи, и в этом рецепте овощи - брокколи. Кроме того, оттенок, нарезанный нарезанный кубик хеш -коричневый картофель ускоряет время приготовления и...