Плоты и свинина

30 минут
2 порции

Это вкусный рецепт для этих терпких каменных фруктов. Когда они в сезон, я всегда делаю это. Это отлично с другими косточковыми фруктами!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 5 тонких костей свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан белого вина

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара или по вкусу

  • 4 плюты, камни сняты и разрезаны на 12 клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с обеих сторон с солью и перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите отбивные с кастрюли на тарелку.

  2. Вылейте белое вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Размешайте коричневый сахар в винную смесь. Добавьте Pluots, поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до среднего и варите, пока плуты не разбиваются в густой соус, около 10 минут.

  3. Верните свиные отбивные в сковороду и продолжайте готовить до тех пор, пока свиная отбивные не теряются, и не станут немного розовыми в центре, еще 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

833 Калории
23г Жиры
26 г Углеводы
103г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 833
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 103г
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 1456 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и горох запеканка

Два слова: вкусно, легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 стакана курица без...

Шпинат и козий сыр салат с винегретом из свеклы

Я попробовал этот салат в Рехобот -Бич, де, и поклялся дублировать его! Это так увлекательно с хрустящими орехами и сливочным козьим сыром. Винегрет должен умереть за. Я даже не забочусь о свекле...

31.12.2023
Summa Borscht
Summa Borscht

Это рецепт из германнонитского происхождения моей матери. Мы едим его с яйцами, кубисыми нарезанными кубиками и добавленными в суп, для еды в миске. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...

Рампа заварка

Этот рецепт требует только листьев пандусов, который является устойчивым способом сбора рампов (лампочки занимают много лет, чтобы вырасти). Кроме того, кора пирога с низкой жирной и очень легко...

Домашнее приготовление горячего хрена

Домашний хрен действительно довольно прост, если у вас есть кухонный комбайн-и вы осторожны. Хотя это выглядит как что -то из продуктового магазина, аромат несравнен. Вполне горячая и ароматная, это...