Два слова: вкусно, легко!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 стакана курица без кожи без костей, курица без костей
4 чашки разорванных кусочков хлеба
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка масла, растопленное
2 чашки замороженного гороха
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки молока
2 чайные ложки соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте курицу, пока в центре не больше не будет розовым, а соки прочтятся, от 5 до 7 минут; Слейте и отложите в сторону.
Бросьте кусочки хлеба, сыр чеддер и 1/4 чашки растопленного масла вместе в миске; Распределите примерно половину смеси в дно 9x13-дюймового выпечки. Слои горох и курицу на слое хлеба.
Растопить 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне; Размешайте муку, молоко, соль и перец в растопленное масло. Готовьте и перемешайте соус до гладкого и густого, от 5 до 7 минут. Вылейте запеканку. Вершина с оставшейся смесью хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не начнет коричневый, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
25 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 995 мг | 43% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Классический итальянский рецепт печенья передавался от моей прабабушки (NONA) моей бабушке (NONI) к моему отцу, а теперь и для меня. Это соленые таралли, вы также можете добавить потрескавшегося...
Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...
Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...
Это очень влажные кексы. Совместите тип йогурта с типом фруктов, которые вы используете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха. Время подготовки: 45 минут...