Курица и горох запеканка

50 минут
8 порций

Два слова: вкусно, легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 стакана курица без кожи без костей, курица без костей

  • 4 чашки разорванных кусочков хлеба

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки замороженного гороха

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте курицу, пока в центре не больше не будет розовым, а соки прочтятся, от 5 до 7 минут; Слейте и отложите в сторону.

  3. Бросьте кусочки хлеба, сыр чеддер и 1/4 чашки растопленного масла вместе в миске; Распределите примерно половину смеси в дно 9x13-дюймового выпечки. Слои горох и курицу на слое хлеба.

  4. Растопить 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне; Размешайте муку, молоко, соль и перец в растопленное масло. Готовьте и перемешайте соус до гладкого и густого, от 5 до 7 минут. Вылейте запеканку. Вершина с оставшейся смесью хлеба.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не начнет коричневый, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
25 г Жиры
25 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 995 мг 43%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 258 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

08.12.2023
Бирьяни
Бирьяни

Biriyani, пряное блюдо из курицы и риса, является одним из самых известных индийско-пакистанских блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Острый тайский арахисовый соус

Этот арахисовый соус очень ароматный, с лимоном, имбирем и довольно большим теплом. Это хорошо с салатами, жареными, рисовыми чашами или хорошим погружением. Не бойтесь добавлять больше или меньше...

Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Pikes Gooey Sypure

Эта топпинга яблони-пекана отлично подходит для блинов, вафлей, французских тостов или в качестве заполнения в крепе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...