Это напоминает лимон или апельсиновую курицу, найденную в китайских ресторанах. Это было так вкусно, когда я впервые сделал это, мой муж съел все это сам! Подавать с приготовленным на пару белым рисом.
Ингредиенты
Кубок нектар гуавы
чашка рисового винного уксуса
чашка белого сахара
2 чайные ложки устричного соуса
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка соли
2 половинки без костей, куриные грудки - тонкие и нарезанные на кусочки размером с укус
чашка кукурузного крахмала
Чашка растительного масла
головная брокколи, разрезая на цветочки
1 апельсиновый, узубленный и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте нектар гуавы, рисовый винный уксус, сахар, устричный соус, соевый соус и соль. Поместите курицу в миску, накрыть крышкой и мариновать 30 минут в холодильнике.
Слейте курицу, оставляя оставшийся маринад. Поместите кукурузный крахмал на тарелку. Окуните курицу в кукурузный крахмал, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и размешайте курицу, пока не больше не розовые и соки не прочтятся. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону, оставляя оставшееся масло и соки.
Поместите корзину для пароварки в кастрюлю на кипящую воду и пройдите брокколи 2 минуты или до готовности.
В сковороде с зарезервированным маслом и соками варите и перемешайте апельсиновую цедру и чеснок в течение 1 минуты. Вылейте оставшийся маринад и доведите до кипения. Готовьте 5 минут или до утолщения. Бросьте курицу и брокколи в сковороду и готовьте, пока не нагревается и не покрыт маринадом. Поместите курицу в центр блюда. Расположите апельсиновые ломтики и брокколи вокруг курицы, чтобы подавать.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 60 мг | 301% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт восхитителен и очень легко подготовить. Хорошо, когда вы в спешке, и вам нужно все, что происходит за короткие сроки. Это очень хорошо сочетается с большими типами пасты, такими как...
Популярное блюдо с лапшой тайского соевого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка широкая...
Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...
Отличный рецепт креветок и кружи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Отправьте свои вкусовые рецепторы в прибрежную Южную...
Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством. Время подготовки: 20 минут Время...