Старые креветки в стиле Чарльстона и крупа

75 минут
8 порций

Отличный рецепт креветок и кружи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Отправьте свои вкусовые рецепторы в прибрежную Южную Каролину с этим рецептом, достойным ресторана, креветками и кругами. Являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, этот рецепт с высоким рейтингом впечатлит всех за вашим столом.

Dotdash Meredith Food Studios

Что такое креветки и крупа?

Shrimp and Grits - это южное блюдо от низкой страны прибрежной Южной Каролины и Грузии. Традиционно подается за завтраком, но вы часто можете найти его в меню на обед или ужине. Никто не совсем уверен, когда ингредиенты впервые подавали вместе, но первый известный опубликованный рецепт появился в издании «Чарльстонских квитанций» 1950 года (самая старая кулинарная книга юниорской лиги, все еще в печатной плане).

Как приготовить креветки и крутить

Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Готовьте крупу

Варить крупу с половиной до половины до густой, сливочной и нежной. Снимите с огня, отложите в сторону и согревайте.

Мариновать креветки

Простой маринад из кайенского перца, лимонного сока и соли делает идеально ароматную креветку, которая не одолела остальные ингредиенты.

Приготовление мяса и овощей

Приготовьте колбасу в сковороде до коричневого цвета. Удалите колбасу из сковороды и замените на бекон. Приготовьте бекон в сковороде до равномерного не подрумянится, слейте на бумажные полотенца, затем нарезайте или рушат, когда бекон достаточно прохладный, чтобы справиться. Приготовьте сладкий перец, лук и чеснок в капельках с беконом.

Когда овощи нежны, верните приготовленную колбасу в сковороду вместе с маринованными креветками.

Сделать рус

Взбейте растопленное масло и муку на среднем огне, пока вы не получите гладкий, золотой рулет. Вылейте рубца на колбасу, креветки и овощи в сковороду.

Отделка соуса

Добавьте куриный бульон, бекон и вустерширский соус в сковороду. Перемешайте, пока соус не загустеет, а креветки не станут ярко -розовыми.

Собирать и подавать

Закончите крупу, смешивая в сыре чеддер. Выпейте крупу на тарелки, затем вновь вверх с помощью дерзкой смеси креветок.

Лучшая крупа для креветок и крупы

В то время как мгновенная и быстрая кружка отличная, когда у вас не хватает времени, этот рецепт требует крутой грубой измельчения. Выберите каменную крупу или грубую краю для мама мыши для достижения наилучших результатов.

Что происходит с креветками и крутой?

Вам не обязательно служить что -либо с креветками и крутой. Это невероятно богато и удовлетворяет сами по себе. Однако, если вы хотите пройти лишнюю милю, рассмотрите возможность сочетать это блюдо с низкой проездной (например, бамием и помидорами ).

Как хранить оставшиеся креветки и крупы

Храните креветки и крупы в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Грита продлится до четырех дней, и креветки будут длиться до двух дней.

Советы по сообществу и похвала

«Удивительный рецепт», согласно Dktrum. «Мне обычно даже не нравится кружка, и я ел каждый кусочек этого рецепта - две помощи. Приправы были идеальными, и глубина вкуса была выдающейся. сожалею об этом ".

«Идеальный рецепт, и моей семье понравилось это», - восхищается Карли. "Приготовьте столько, сколько вы можете заранее, чтобы облегчить процесс. Я всегда выпекаю свой бекон вместо приготовления сковороды (не дает дому пахнуть) и добавляю немного оливкового масла в овощи после приготовления колбасы (потому что есть Никакой смазки с беконом на сковороде, чтобы приготовить его).

«Мне понравился этот рецепт», - говорит Дилло. "Взял немного соседю, и она сказала, что это лучшее блюдо, которое я когда -либо готовил. Я оставался относительно близко к рецепту, но использовал меньше сладкого перца. Подготовительная работа немного отнимает, но все собирается очень быстро, когда -то один раз Креветки заходят ".

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакана грубо грубая кружка

  • 2 чашки половины с половиной

  • 2 фунта сырой креветки, очищенные и деформированные

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 средний лимон, сок

  • 1 фунт колбаса Andouille, разрезая на 1/4-дюймовые ломтики

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и 2 чайные ложки соли до кипения в тяжелой кастрюле на среднем огне.

  2. Взбейте крупу в кипящую воду, а затем взбейте половину с половиной. Уменьшите огонь до среднего и варившись, время от времени помешивая, пока круга не загустеет и не станет мягкой, 15-20 минут. Отложите и согревайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сезон креветки с солью и кайенским перцем. Добавьте лимонный сок, перемешайте, чтобы объединить и отложить, чтобы мариновать.

  4. Поместите ломтики колбасы в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Удалите колбасу из сковороды.

  5. Добавьте бекон в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить, затем нарезать или рухнуть, когда они прохладны, чтобы справиться. Оставьте капельки бекона в сковороде.

  6. Добавить сладкий перец, лук и чеснок в капельки бекона; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут.

  7. Размешайте приготовленную колбасу и маринованные креветки в сковороду с приготовленными овощами. Выключите жару и отложите в сторону.

  8. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, помешивая, чтобы создать гладкий рулет. Поверните огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет золотисто -коричневым цветом, от 8 до 10 минут. Внимательно следите, смесь сжигает легко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Вылейте рубс на колбасу, креветки и овощи.

  10. Поместите сковороду на среднем огне, добавьте куриный бульон, бекон и вустерширский соус и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте, пока соус не загустеет, а креветки не станут непрозрачными и ярко -розовыми, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Непосредственно перед подачей смешайте сыр чеддер с крутой; Размешайте, пока сыр не расплавится, а кружка не станет сливочным и светло -желтым.

  12. Ложка на тарелках и подайте смесь креветок сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
44 г Жиры
16г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 1635 мг 71%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 66 мг 328%
Кальций 250 мг 19%
Железо 4 мг 22%
Калий 596 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и нут масала

У меня был какой-то остаток хлеба с коротким сроком годности. Итак, я думаю, что этот пряный рецепт идет хорошо с ним. Решил добавить сладкий картофель в оригинальную чана масалу, так как я не хотел...

Коричневое масло в микроволновке

Коричневое масло обычно производится на плите. С этим рецептом вы можете сделать это в микроволновой печи. Не мог быть проще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Монас Легкие холодильники

Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...

Лучшая глазурь масла

Попробуйте этот глазурь из сливочного крема, приготовленную из гранулированного сахара вместо сахарной пудры. Это лучшее для шоколадных пирожных и кексов. Этот рецепт делает достаточно, чтобы...

Сладкий шалфейный кремовый соус (без шалфея!)

Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...