Отличный рецепт креветок и кружи.
Отправьте свои вкусовые рецепторы в прибрежную Южную Каролину с этим рецептом, достойным ресторана, креветками и кругами. Являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, этот рецепт с высоким рейтингом впечатлит всех за вашим столом.
Что такое креветки и крупа?
Shrimp and Grits - это южное блюдо от низкой страны прибрежной Южной Каролины и Грузии. Традиционно подается за завтраком, но вы часто можете найти его в меню на обед или ужине. Никто не совсем уверен, когда ингредиенты впервые подавали вместе, но первый известный опубликованный рецепт появился в издании «Чарльстонских квитанций» 1950 года (самая старая кулинарная книга юниорской лиги, все еще в печатной плане).
Как приготовить креветки и крутить
Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Готовьте крупу
Варить крупу с половиной до половины до густой, сливочной и нежной. Снимите с огня, отложите в сторону и согревайте.
Мариновать креветки
Простой маринад из кайенского перца, лимонного сока и соли делает идеально ароматную креветку, которая не одолела остальные ингредиенты.
Приготовление мяса и овощей
Приготовьте колбасу в сковороде до коричневого цвета. Удалите колбасу из сковороды и замените на бекон. Приготовьте бекон в сковороде до равномерного не подрумянится, слейте на бумажные полотенца, затем нарезайте или рушат, когда бекон достаточно прохладный, чтобы справиться. Приготовьте сладкий перец, лук и чеснок в капельках с беконом.
Когда овощи нежны, верните приготовленную колбасу в сковороду вместе с маринованными креветками.
Сделать рус
Взбейте растопленное масло и муку на среднем огне, пока вы не получите гладкий, золотой рулет. Вылейте рубца на колбасу, креветки и овощи в сковороду.
Отделка соуса
Добавьте куриный бульон, бекон и вустерширский соус в сковороду. Перемешайте, пока соус не загустеет, а креветки не станут ярко -розовыми.
Собирать и подавать
Закончите крупу, смешивая в сыре чеддер. Выпейте крупу на тарелки, затем вновь вверх с помощью дерзкой смеси креветок.
Лучшая крупа для креветок и крупы
В то время как мгновенная и быстрая кружка отличная, когда у вас не хватает времени, этот рецепт требует крутой грубой измельчения. Выберите каменную крупу или грубую краю для мама мыши для достижения наилучших результатов.
Что происходит с креветками и крутой?
Вам не обязательно служить что -либо с креветками и крутой. Это невероятно богато и удовлетворяет сами по себе. Однако, если вы хотите пройти лишнюю милю, рассмотрите возможность сочетать это блюдо с низкой проездной (например, бамием и помидорами ).
Как хранить оставшиеся креветки и крупы
Храните креветки и крупы в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Грита продлится до четырех дней, и креветки будут длиться до двух дней.
Советы по сообществу и похвала
«Удивительный рецепт», согласно Dktrum. «Мне обычно даже не нравится кружка, и я ел каждый кусочек этого рецепта - две помощи. Приправы были идеальными, и глубина вкуса была выдающейся. сожалею об этом ".
«Идеальный рецепт, и моей семье понравилось это», - восхищается Карли. "Приготовьте столько, сколько вы можете заранее, чтобы облегчить процесс. Я всегда выпекаю свой бекон вместо приготовления сковороды (не дает дому пахнуть) и добавляю немного оливкового масла в овощи после приготовления колбасы (потому что есть Никакой смазки с беконом на сковороде, чтобы приготовить его).
«Мне понравился этот рецепт», - говорит Дилло. "Взял немного соседю, и она сказала, что это лучшее блюдо, которое я когда -либо готовил. Я оставался относительно близко к рецепту, но использовал меньше сладкого перца. Подготовительная работа немного отнимает, но все собирается очень быстро, когда -то один раз Креветки заходят ".
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки воды
2 чайные ложки соли
1 стакана грубо грубая кружка
2 чашки половины с половиной
2 фунта сырой креветки, очищенные и деформированные
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 средний лимон, сок
1 фунт колбаса Andouille, разрезая на 1/4-дюймовые ломтики
5 ломтиков бекон
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка масла
чашка универсальной муки
1 стакан куриного бульона
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 стакан измельченного чеддерного сыра
Пошаговый рецепт
Доведите воду и 2 чайные ложки соли до кипения в тяжелой кастрюле на среднем огне.
-
Взбейте крупу в кипящую воду, а затем взбейте половину с половиной. Уменьшите огонь до среднего и варившись, время от времени помешивая, пока круга не загустеет и не станет мягкой, 15-20 минут. Отложите и согревайте.
Сезон креветки с солью и кайенским перцем. Добавьте лимонный сок, перемешайте, чтобы объединить и отложить, чтобы мариновать.
Поместите ломтики колбасы в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Удалите колбасу из сковороды.
Добавьте бекон в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить, затем нарезать или рухнуть, когда они прохладны, чтобы справиться. Оставьте капельки бекона в сковороде.
Добавить сладкий перец, лук и чеснок в капельки бекона; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут.
Размешайте приготовленную колбасу и маринованные креветки в сковороду с приготовленными овощами. Выключите жару и отложите в сторону.
-
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, помешивая, чтобы создать гладкий рулет. Поверните огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет золотисто -коричневым цветом, от 8 до 10 минут. Внимательно следите, смесь сжигает легко.
Вылейте рубс на колбасу, креветки и овощи.
-
Поместите сковороду на среднем огне, добавьте куриный бульон, бекон и вустерширский соус и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте, пока соус не загустеет, а креветки не станут непрозрачными и ярко -розовыми, около 8 минут.
Непосредственно перед подачей смешайте сыр чеддер с крутой; Размешайте, пока сыр не расплавится, а кружка не станет сливочным и светло -желтым.
Ложка на тарелках и подайте смесь креветок сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
44 г | Жиры |
16г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 270 мг | 90% |
Натрий 1635 мг | 71% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
У меня был какой-то остаток хлеба с коротким сроком годности. Итак, я думаю, что этот пряный рецепт идет хорошо с ним. Решил добавить сладкий картофель в оригинальную чана масалу, так как я не хотел...
Коричневое масло обычно производится на плите. С этим рецептом вы можете сделать это в микроволновой печи. Не мог быть проще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...
Попробуйте этот глазурь из сливочного крема, приготовленную из гранулированного сахара вместо сахарной пудры. Это лучшее для шоколадных пирожных и кексов. Этот рецепт делает достаточно, чтобы...