Эти кексы из арахисового масла вкусны.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка катящегося овес
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки молока
чашка арахисового масла
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбить молоко, арахисовое масло и яйца в другой миске; Размешайте в овсяную смесь, смешивая, пока тесто не будет хорошо смешано. Выполните тесто равномерно в 12 чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...
Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...
Простой рецепт рассола и техника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 4 чашки апельсинового сока 2 стакана воды 4...
Запеченная тилапия, приправленная Cajun и цитрусовыми, подается со сливочным соусом из свежего укропа и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Это рецепт для сливочного домашнего домашнего сыра моей сицилийской бабушки. Отлично как разброс на свежем хлебе или добавить в качестве начинки к свежей пасте. Время подготовки: 10 минут Время...