Австраливый бургер

35 минут
4 порции

Мой австралийский муж сначала сделал эти гамбургеры через несколько недель после прибытия в США. Они стали хитом с нашей семьей. Они немного грязные, но вкусные. Голод, разбивая гамбургеры, увенчанные каждым воображаемым топпингом. Оберните свое смешно. Потягиваться! Крике! Это еда за один раз.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 бургеры с голодом

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 яйца

  • 4 ломтика канадского бекона

  • 4 ананасовые кольца

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 1 (8,25 унции) может нарезать свеклу, дренированную

  • 4 ломтика помидоры

  • 4 листья салата

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 2 столовые ложки укропа

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 4 кайзер -рулоны, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  2. Когда гриль будет готов, слегка смазывайте поля на гриле. Сформируйте говяжий фарш в четыре котлета и на гриле на 5 минут на сторону или до готовности.

  3. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого. Удалите лук из сковороды и взломайте яйца в той же сковороде на среднем огне. Готовьте, пока желтки не станут твердыми, переворачивая один раз. Удалите яйца и отложите в сторону. Поместите канадский бекон в той же сковороде и жарьте, пока не поджарится. Удалите бекон и поверните огонь до высокой. Быстро обжарьте ананасовые кольца в капельнице бекона, пока не подрумянитесь с каждой стороны.

  4. Чтобы собрать бутерброды: установите дно кайзер на тарелке и сверху гамбургера, кусочек сыра, кусочек канадского бекона, одно жареное яйцо, жареный лук, несколько кусочек свеклы, кусочек ананаса, кусочек помидор и лист салата. Украсьте верхнюю булочку с помощью кетчупа, горчицы, наслаждения и майонеза по желанию. Поместите над гамбургером. Повторите с оставшимися гамбургерами.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
37г Жиры
45 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 300 мг 100%
Натрий 1195 мг 52%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 19 г
Белок 43 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 309 мг 24%
Железный 6 мг 34%
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...

Бабушка грудинка

Моя бабушка делала это каждый год для встреч. Кто бы знал, что это было так легко? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Золотая лихорадка соус

Если вы любите кайенские крылья и медовую горчицу, то посмотрите здесь !! Поверьте мне, это будет ваш новый любимый куриный соус. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 15 минут Общее...

Кремовый картофельный суп

Это невероятно вкусный суп. Я рекомендую вам подать его со свежим теплым хлебом, они очень великолепны вместе. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 3 картофеля, очищен и...

Острые тыквенные булочки

Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным. Время подготовки: 20 минут...