Острые тыквенные булочки

30 минут
12 порций

Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 большое яйцо

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка сметана

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте муку, 7 столовых ложки сахара, разрыхлителя, корицы, пищевой соды и соли в большой миске. Разрежьте 4 столовые ложки масла, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Взбить яйцо, используя венчик в миске. Добавить тыкву, сметану и имбирь; бить, пока хорошо не смешано. Перемешайте тыквенную смесь в смесь муки, пока не сформируется мягкое тесто.

  4. Поверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и осторожно заместите 10 раз. Скатайте или осторожно похлопайте в прямоугольник 9x6-дюймового. Разрежьте тесто на 6 квадратов. Вырежьте каждый квадрат по диагонали 1/2, делая 12 треугольников.

  5. Поместите треугольники для теста на расстоянии 2 дюйма на не смазанный противень. Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и почистите лепешки. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сахара.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр кона, выходит чисто, 10-12 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить маргарин маслом, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -клубничный варенье

Этот рецепт рецензирования Strawberry Jam является нашим любимым и так легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 42...

Сливочная брокколи с горчичным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...

Маффины для мака

Это лучшие кексы, которые я когда -либо делал. Они не с низким содержанием жира, но я не волнуйтесь. (Я могу наблюдать за другими вещами - они слишком хороши) Я делаю их в гигантских сковородах, но...

Chipotle aioli (острый)

Этот рецепт айоли Chipotle отлично подходит для сэндвичей с курицей или тунцом или в качестве соуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай...