Острые тыквенные булочки

30 минут
12 порций

Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 большое яйцо

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка сметана

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте муку, 7 столовых ложки сахара, разрыхлителя, корицы, пищевой соды и соли в большой миске. Разрежьте 4 столовые ложки масла, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Взбить яйцо, используя венчик в миске. Добавить тыкву, сметану и имбирь; бить, пока хорошо не смешано. Перемешайте тыквенную смесь в смесь муки, пока не сформируется мягкое тесто.

  4. Поверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и осторожно заместите 10 раз. Скатайте или осторожно похлопайте в прямоугольник 9x6-дюймового. Разрежьте тесто на 6 квадратов. Вырежьте каждый квадрат по диагонали 1/2, делая 12 треугольников.

  5. Поместите треугольники для теста на расстоянии 2 дюйма на не смазанный противень. Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и почистите лепешки. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сахара.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр кона, выходит чисто, 10-12 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить маргарин маслом, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медо-бальзамический винегрет

Это салатная заправка, которую я действительно наслаждаюсь на зеленом салате с грецкими орехами, клюквой, крошками авокадо и козьего сыра. Эта заправка сильная, поэтому немного проходит долгий путь. ...

Нью -Йорк курица

Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...

Теплый яблочный компот

Это компот яблок, изюма и орехов ореха, который восхитителен над свининой или курицей, пирогом с фунтом, йогуртом или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Кремовая салатная заправка

Свежий чеснок, эстрагон, семена горчицы и аромат семян сельдерея. Летом я использую 2 чайные ложки свежего эстрагона. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки...

Пан де Кесо (бразильские булочки с сыром)

Мой муж провел некоторое время в Бразилии в качестве учителя английского языка, и это был один из его любимых хлеб! Это просто вкусно, и мы любим подавать его с другими традиционными бразильскими...