Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным.
![](/img/33940/8559205-9a4e7a7bd4bb41e6b9ce2d6fa60a52ab.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара, разделенная
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
5 столовых ложек масла, разделенное
1 большое яйцо
чашка тыквенного пюре
чашка сметана
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте муку, 7 столовых ложки сахара, разрыхлителя, корицы, пищевой соды и соли в большой миске. Разрежьте 4 столовые ложки масла, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Взбить яйцо, используя венчик в миске. Добавить тыкву, сметану и имбирь; бить, пока хорошо не смешано. Перемешайте тыквенную смесь в смесь муки, пока не сформируется мягкое тесто.
Поверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и осторожно заместите 10 раз. Скатайте или осторожно похлопайте в прямоугольник 9x6-дюймового. Разрежьте тесто на 6 квадратов. Вырежьте каждый квадрат по диагонали 1/2, делая 12 треугольников.
Поместите треугольники для теста на расстоянии 2 дюйма на не смазанный противень. Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и почистите лепешки. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр кона, выходит чисто, 10-12 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить маргарин маслом, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Медо-бальзамический винегрет Медо-бальзамический винегрет](/img/25614/8695547-139bd2a54aaa438d9a111382203a2689.jpg)
Это салатная заправка, которую я действительно наслаждаюсь на зеленом салате с грецкими орехами, клюквой, крошками авокадо и козьего сыра. Эта заправка сильная, поэтому немного проходит долгий путь. ...
![Нью -Йорк курица Нью -Йорк курица](/img/45752/615496-a594a3248f9b442abc8057dbe8088d7e.jpg)
Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...
![Теплый яблочный компот Теплый яблочный компот](/img/36112/1909057-ed891db1ee81483482b6bbb74e67b94f.jpg)
Это компот яблок, изюма и орехов ореха, который восхитителен над свининой или курицей, пирогом с фунтом, йогуртом или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Кремовая салатная заправка Кремовая салатная заправка](/img/27574/818340-ff464b0292294c3785e6fe64467cfc79.jpg)
Свежий чеснок, эстрагон, семена горчицы и аромат семян сельдерея. Летом я использую 2 чайные ложки свежего эстрагона. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки...
![Пан де Кесо (бразильские булочки с сыром) Пан де Кесо (бразильские булочки с сыром)](/img/29079/6892768-fdfadab24f32464eb9bbb72b5b2f7dfe.jpg)
Мой муж провел некоторое время в Бразилии в качестве учителя английского языка, и это был один из его любимых хлеб! Это просто вкусно, и мы любим подавать его с другими традиционными бразильскими...