Японский молочный хлеб

160 минут
8 порций

Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в), чтобы стимулировать желатинизацию крахмала. С этой техникой изготовления хлеба, популярной в Азии, хлеб мягкий, пружинный и долго остается свежим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 средний буханка

Ингредиенты

Водяной Ру:

  • 10 столовых ложек воды

  • 3 столовые ложки хлебной муки

Тесто:

  • 3 стакана хлебная мука

  • 3 столовые ложки хлебной муки

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки холодных взбитых сливок

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду и хлебную муку вместе в кастрюле на медленном огне. Готовьте Roux до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 150 градусов F (65 градусов C). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Поместите 3 стакана плюс 3 столовые ложки хлебной муки, сахара, молока, дрожжей и соли в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Смешайте на низкой скорости. Добавьте охлажденный рубе, яйцо, сливки и воду. Заместите тесто, пока оно не сойдет в мохнарной мессе, от 1 до 2 минут. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока тесто не начнет покинуть боковые стороны чаши.

  3. Увеличьте скорость до среднего и начните добавлять масло. Смешайте, пока полностью не включено, а тесто не станет гладким, от 10 до 20 минут. Удалите тесто с миксера и поместите в смазанную смазанную миску. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 40 минут.

  4. Сплющите тесто и катитесь в продолговатую форму. Поместите в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 45 до 60 минут.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Раскрыть буханку и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если вверху начинает коричневаться слишком быстро. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на стойку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Рукс воды держит в холодильнике до 3 дней. Не используйте, если он становится серым.

Если выпекать с паром, погрузитесь температурой в духовке до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный сидр винегрет

Рецепт для небольшой партии сладкого и острый яблочный винегрет. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки яблочного уксуса 2...

Острый соус мясного рулета

Используйте эту глазурь для мясного рулета, чтобы поднять основной мясной рулет или добавить его в чучела. Я использовал это на всех! Просто почистите свой рулет перед выпечкой. Время подготовки: 5...

Быстрый салат тако

Это простой тако-салат. Оба мои дети, в возрасте шести и двух лет, люблю это! Я сделал это оба с двумя куриными грудями без костей и говядиной. Оба отличный хит и так просто. Я также использовал это...

Кокосовый блин сироп

Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...

Бобс терияки соус и маринад

Богатый универсальный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соевого соуса Кубка Мирин чашка сакэ 2 чайные...