Японский молочный хлеб

160 минут
8 порций

Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в), чтобы стимулировать желатинизацию крахмала. С этой техникой изготовления хлеба, популярной в Азии, хлеб мягкий, пружинный и долго остается свежим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 средний буханка

Ингредиенты

Водяной Ру:

  • 10 столовых ложек воды

  • 3 столовые ложки хлебной муки

Тесто:

  • 3 стакана хлебная мука

  • 3 столовые ложки хлебной муки

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки холодных взбитых сливок

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду и хлебную муку вместе в кастрюле на медленном огне. Готовьте Roux до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 150 градусов F (65 градусов C). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Поместите 3 стакана плюс 3 столовые ложки хлебной муки, сахара, молока, дрожжей и соли в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Смешайте на низкой скорости. Добавьте охлажденный рубе, яйцо, сливки и воду. Заместите тесто, пока оно не сойдет в мохнарной мессе, от 1 до 2 минут. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока тесто не начнет покинуть боковые стороны чаши.

  3. Увеличьте скорость до среднего и начните добавлять масло. Смешайте, пока полностью не включено, а тесто не станет гладким, от 10 до 20 минут. Удалите тесто с миксера и поместите в смазанную смазанную миску. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 40 минут.

  4. Сплющите тесто и катитесь в продолговатую форму. Поместите в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 45 до 60 минут.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Раскрыть буханку и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если вверху начинает коричневаться слишком быстро. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на стойку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Рукс воды держит в холодильнике до 3 дней. Не используйте, если он становится серым.

Если выпекать с паром, погрузитесь температурой в духовке до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...

Суп из чечевицы с козьим сыром и рукколой

Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Булочки с черничными

Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...

Греческий рисовый салат

Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить. Время...

Легкий куриный суп фахита

Этот суп просто сделан с курицей, перцем, луком и помидорами в вкусном опытном бульоне. Подавайте суп, как есть или вершина с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...