Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в), чтобы стимулировать желатинизацию крахмала. С этой техникой изготовления хлеба, популярной в Азии, хлеб мягкий, пружинный и долго остается свежим.
Ингредиенты
Водяной Ру:
10 столовых ложек воды
3 столовые ложки хлебной муки
Тесто:
3 стакана хлебная мука
3 столовые ложки хлебной муки
5 столовых ложек белый сахар
3 столовые ложки молока
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
3 столовые ложки холодных взбитых сливок
3 столовые ложки холодной воды
2 столовые ложки холодного масла, нарезать кусочками
Пошаговый рецепт
Взбейте воду и хлебную муку вместе в кастрюле на медленном огне. Готовьте Roux до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 150 градусов F (65 градусов C). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Поместите 3 стакана плюс 3 столовые ложки хлебной муки, сахара, молока, дрожжей и соли в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Смешайте на низкой скорости. Добавьте охлажденный рубе, яйцо, сливки и воду. Заместите тесто, пока оно не сойдет в мохнарной мессе, от 1 до 2 минут. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока тесто не начнет покинуть боковые стороны чаши.
Увеличьте скорость до среднего и начните добавлять масло. Смешайте, пока полностью не включено, а тесто не станет гладким, от 10 до 20 минут. Удалите тесто с миксера и поместите в смазанную смазанную миску. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 40 минут.
Сплющите тесто и катитесь в продолговатую форму. Поместите в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 45 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Раскрыть буханку и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если вверху начинает коричневаться слишком быстро. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на стойку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Рукс воды держит в холодильнике до 3 дней. Не используйте, если он становится серым.
Если выпекать с паром, погрузитесь температурой в духовке до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
7г | Жиры |
48 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рецепт для небольшой партии сладкого и острый яблочный винегрет. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки яблочного уксуса 2...
Используйте эту глазурь для мясного рулета, чтобы поднять основной мясной рулет или добавить его в чучела. Я использовал это на всех! Просто почистите свой рулет перед выпечкой. Время подготовки: 5...
Это простой тако-салат. Оба мои дети, в возрасте шести и двух лет, люблю это! Я сделал это оба с двумя куриными грудями без костей и говядиной. Оба отличный хит и так просто. Я также использовал это...
Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...
Богатый универсальный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соевого соуса Кубка Мирин чашка сакэ 2 чайные...