Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в), чтобы стимулировать желатинизацию крахмала. С этой техникой изготовления хлеба, популярной в Азии, хлеб мягкий, пружинный и долго остается свежим.
Ингредиенты
Водяной Ру:
10 столовых ложек воды
3 столовые ложки хлебной муки
Тесто:
3 стакана хлебная мука
3 столовые ложки хлебной муки
5 столовых ложек белый сахар
3 столовые ложки молока
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
3 столовые ложки холодных взбитых сливок
3 столовые ложки холодной воды
2 столовые ложки холодного масла, нарезать кусочками
Пошаговый рецепт
Взбейте воду и хлебную муку вместе в кастрюле на медленном огне. Готовьте Roux до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 150 градусов F (65 градусов C). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Поместите 3 стакана плюс 3 столовые ложки хлебной муки, сахара, молока, дрожжей и соли в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Смешайте на низкой скорости. Добавьте охлажденный рубе, яйцо, сливки и воду. Заместите тесто, пока оно не сойдет в мохнарной мессе, от 1 до 2 минут. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока тесто не начнет покинуть боковые стороны чаши.
Увеличьте скорость до среднего и начните добавлять масло. Смешайте, пока полностью не включено, а тесто не станет гладким, от 10 до 20 минут. Удалите тесто с миксера и поместите в смазанную смазанную миску. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 40 минут.
Сплющите тесто и катитесь в продолговатую форму. Поместите в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 45 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Раскрыть буханку и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если вверху начинает коричневаться слишком быстро. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на стойку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Рукс воды держит в холодильнике до 3 дней. Не используйте, если он становится серым.
Если выпекать с паром, погрузитесь температурой в духовке до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
7г | Жиры |
48 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...
Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...
Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить. Время...
Этот суп просто сделан с курицей, перцем, луком и помидорами в вкусном опытном бульоне. Подавайте суп, как есть или вершина с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...