Скресленный шоколадный хлеб

65 минут
12 порций

Не ваш типичный хлеб из цуккини! Цуккини дает этот быстрый хлеб отличную влагу, но на самом деле это отличный способ для любителей шоколада получить ежедневное потребление овощей! Это отличная альтернатива пирожным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки очищены и терпящие цуккини

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипная земля в душе

  • 1 (12 унций) сумка шоколадные чипсы

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с кастрюлем.

  2. Смешайте сахар и масло вместе в миске. Бить в яйцах и ванили; Добавить тертый цуккини. Добавьте муку, какао -порошок, корицу, пищевую соду, мускатный орех, соль, разрыхлитель и душевный. Смешайте в руках в шоколадных чипсах и орехах. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет в основном чистой, около 50 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать пекан вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
32г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 41 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий остров соус терияки

Это отличный рецепт для любого мясного маринада. Также замечательный соус жар. Мариновать свой выбор мяса или овощей в течение от 4 до 24 часов; Гриль по вашему вкусу. Можно охладить в течение 2...

Джим Гудс Барбекю Барбекю Руб

Этот острый сухой рулет отлично подходит для говядины, свинины и баранины. Как только вы смешиваете специи, они проведут около 4 месяцев в герметичной банке. Когда готовы к использованию, просто...

Зити и баклажан

Кусочки баклажанов поглощают ароматы, чтобы создать восхитительный томатный соус, подаваемый над Зити, дополненный хлебом сыра. Вы можете легко координировать три части рецепта (макароны, соус...

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Manuelas Fish Cakes

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...