Живя в штатах, мне было трудно найти оригинальные ингредиенты для традиционного Софрито из Пуэрто -Рико, так что это база, которую я придумал и использую годами во всех моих латинских званых зерна рецепты. Я всегда держу небольшую миску в холодильнике и замораживаю остальное. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 большого лука, нарезанный
3 головы чеснока, гвоздики и обрезанные
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный
1 Bunch Fresh Cilantro, стебли отделаны
2 столовые ложки сушеных листьев орегано
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, зубчики чеснока, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, кинза, орегано, уксус, тмин, черный перец и соль в кухонном комбайне; обрабатывать в гладкую пасту.
Примечания повара:
При желании замените 2 перца кубанель на зеленый сладкий перец.
Замените 1/4 стакана свежих листьев орегано для сушеного при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот RUB добавляет вкус любому мясу, приготовленному с любым методом! Вы можете использовать только черный перец вместо смеси, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...
Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт...
Этот сливочный чесночный соус с авокадо, используемым в качестве заправки, сбрызни или окунутого соуса с авокадо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 среда очень спелый авокадо из Мексики чашка...
Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...