Тайский тыквенный суп

25 минут
4 порции

Это острый тайский сорт на нашем любимом тыквенном супе. Вы можете сделать его мягким пряным или горячим пряным, используя различные типы чили. Вместо традиционной сметаны, в этом рецепте используется кокосовый крем. Быстро 'n' легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 4 шалот, нарезанный

  • 2 маленького свежего красного перца чили, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанная лимонная трава

  • 2 стакана куриного бульона

  • 4 чашки очищены и нарезаны кубиками тыквы

  • 1 чашки несладкого кокосового молока

  • 1 куча свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле нагрейте масло и масло на медленном огне. Приготовьте чеснок, лук -шалот, чили и лемонграсс в масле до ароматного (будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок). Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко и тыкву; довести до кипения. Готовьте, пока тыква не разбудет.

  2. В блендере смешайте суп партиями с гладкой или слегка коренастой консистенцией, что бы вы ни предпочитали. Подавать с листьями базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
25 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 103 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские лимонные булочки с чиа

Эти лепешки ниже жира, чем стандартные рецепты, веганские и супер полные лимонского вкуса! Семена чиа придают ему текстуру, похожую на семена мака, и добавляют много омега -3. Дополнительный перк ...

Банановые кексы с арахисовым маслом

Банановые кексы с арахисовым маслом для тех из нас, кто любит арахисовое масло и банан вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Французская заправка бабушек

Моя бабушка делала этот рецепт все время, она передала его моей маме, и теперь моя очередь сделать это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Чашка...

Шеф -повар Джонс Тандури курица

Цыпленок Тандури получает свое название от глиняной духовки, в которой она традиционно приготовлена, Тандур. Цыпленка маринована в йогурте и невероятно сложную смесь специй, а затем жареная в очень...

Ливанский горный хлеб

Этот ливанский горный лепешка возвращает меня к раннему детству, когда сирийская леди через дорогу от моей бабушки сделала это и всегда давала нам немного. Это моя первая продовольственная память...