Напитки

Agua de Jamaica (Iced Hibiscus чай)

60 минут
16 порций

Этот напиток гибискуса подается по всей Мексике. Это приятно и освежает. Это похоже на пирог клюквенного чайного напитка. Вы можете добавить больше или меньше сахара по вкусу, если вы предпочитаете. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 2 чашки сушеных лепесток гибискуса

  • 1 корица

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипная земля в душе

  • чашка нарезанного пилонсильо (мексиканские коричневые сахарные конусы)

  • 1 чашки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 6 чашек воды в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте лепестки гибискуса, корицу, гвоздику, мускатный орех и душистый перец. Уменьшите огонь до среднего уровня, и осторожно варите, пока вода не превратится в глубокий красный, от 30 до 45 минут.

  2. Размешайте нарезанный пилонсильо в воду гибискуса до растворения, затем отложите, чтобы охладить 15 минут. После охлаждения, разделите теплую жидкость в кувшин с 1 галлоном через ситечке с проволочной сеткой. Сожмите как можно больше жидкости из лепестков, затем отбросьте лепестки. Добавьте белый сахар до растворения, затем налейте достаточно холодной воды, чтобы заполнить кувшин. Подавать немедленно или оставить на ночь на получение лучшего вкуса.

Совет рецепта

Если вы не можете найти пилонсильо, добавьте белый сахар в соответствии с указаниями, а затем подсластите по вкусу с коричневым сахаром или дополнительным белым сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
25 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 97
Дневная норма
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый Шершень

Рецепт моей бабушки Брире, которая была барменом в течение 30 лет. Первоначальная цена этого напитка в 70 -х годах составила 1,60 доллара. Украсить апельсиновым кусочком, вишней или любых других...

Миссис Бакстонс Лонг -Айленд чай со льдом

Мой старый друг делал это годами и клянется этим рецептом. Я должен признать, что это лучший чай со льдом на Лонг -Айленде, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Клюква Сангрия

Я придумал это, играя с рецептами Sangria. Теперь он стал традиционным напитком на День Благодарения и Рождества; Моя семья на самом деле расстроилась в тот раз, когда я этого не сделал! Время...

Халапео Маргаритас

Эта халапео Маргарита освежает и вкусная. Нектар агавы и свежий сок лайма имеют большое значение. Включите семена халапео для дополнительного удара! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Оранжевая и коричная текила выстрел

Мой брат научил меня этому, когда он пришел домой из колледжа. Я любил это и с тех пор рассказывал миру! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 Slice...