Закуски

Мини -перец с воздушным фритю

65 минут
20 порций

Будь то официальная вечеринка в вашем доме или повседневная встреча с друзьями, эти мини-перцы с жареным воздухом, наполненные сыром и колбасой, являются отличной закуской.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 фаршированных мини -перца

Ингредиенты

  • 8 унций объемная итальянская колбаса

  • 1 (16 унций) упаковка миниатюрные разноцветные сладкие перцы

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр (необязательно)

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих луков

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слить и сбросить смазку; Отложить в сторону.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Разрежьте щель на одну сторону каждого сладкого перца вдоль от стебля до наконечника. Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Встряхните корзину и варите, пока перец не начнут коричневый и не смягчаюсь, еще примерно на 3 минуты. Удалите перец и дайте стоять до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться; Оставьте фритюрник.

  5. В то время как перец охлаждается, перемешайте колбасу, сливочный сыр, сыр чеддер, голубой сыр, зеленый лук, чеснок и черный перец в средней миске, пока не смешано. Смешайте хлебные крошки с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла в маленькой миске.

  6. Смесь сыра ложки в каждый перец и посыпать смесью для хлебной крошки. Поместите фаршированные перцы в корзину с воздушным фритюрнином, при необходимости работая в партиях, и варить, пока начинка не будет нагревается, а хлебные крошки не будут поджарены, от 4 до 5 минут. Немного охлаждать; Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие медленные куриные крылышки

Куриные крылья медленно приготовлены с пряной острым соусом смесью, которая включает в себя соус чили, лимонный сок чили и патоку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 часов Общее время...

Укусы стейка с беконом (идеально подходит для костров и гриля!)

Я проработал этот потрясающий тизер на гриле до науки! Ты любишь! Идеально с пивом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Английская маффин пицца

Веселая маленькая пицца, которая отлично подходит для быстрой еды или закуски, детских дней рождения или вечеринок. Всегда большой хит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Фрукты клубничного сливочного сыра

Руки с лучшего фруктового падения, который у вас когда -либо будет. Это светлый, пушистый и, самое главное, чрезвычайно вкусно. Идет со всеми фруктами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Легкие маринованные грибы

Медленно приготовленные маринованные грибы-это вкусная, легкая закуска, и всегда любимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 16 Урожай: 16...