Будь то официальная вечеринка в вашем доме или повседневная встреча с друзьями, эти мини-перцы с жареным воздухом, наполненные сыром и колбасой, являются отличной закуской.
Ингредиенты
8 унций объемная итальянская колбаса
1 (16 унций) упаковка миниатюрные разноцветные сладкие перцы
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр (необязательно)
1 столовая ложка мелко нарезанных свежих луков
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки панко хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слить и сбросить смазку; Отложить в сторону.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте щель на одну сторону каждого сладкого перца вдоль от стебля до наконечника. Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Встряхните корзину и варите, пока перец не начнут коричневый и не смягчаюсь, еще примерно на 3 минуты. Удалите перец и дайте стоять до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться; Оставьте фритюрник.
В то время как перец охлаждается, перемешайте колбасу, сливочный сыр, сыр чеддер, голубой сыр, зеленый лук, чеснок и черный перец в средней миске, пока не смешано. Смешайте хлебные крошки с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла в маленькой миске.
Смесь сыра ложки в каждый перец и посыпать смесью для хлебной крошки. Поместите фаршированные перцы в корзину с воздушным фритюрнином, при необходимости работая в партиях, и варить, пока начинка не будет нагревается, а хлебные крошки не будут поджарены, от 4 до 5 минут. Немного охлаждать; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Куриные крылья медленно приготовлены с пряной острым соусом смесью, которая включает в себя соус чили, лимонный сок чили и патоку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 часов Общее время...
Я проработал этот потрясающий тизер на гриле до науки! Ты любишь! Идеально с пивом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Веселая маленькая пицца, которая отлично подходит для быстрой еды или закуски, детских дней рождения или вечеринок. Всегда большой хит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Руки с лучшего фруктового падения, который у вас когда -либо будет. Это светлый, пушистый и, самое главное, чрезвычайно вкусно. Идет со всеми фруктами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Медленно приготовленные маринованные грибы-это вкусная, легкая закуска, и всегда любимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 16 Урожай: 16...