Десерты

Миндальная клюква хрупкая

75 минут
30 порций

Отличный поворот на традиционных ореховых маринях ... Очень маслянистые с добавлением сушеных клюквы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки грубо нарезанных миндаля

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Выпечка линии с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в 3-квартовой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не начнет кипеть, от 5 до 10 минут. Добавить в масле; Готовьте, часто перемешивая, пока смесь не станет толстой и сиропониционной, а термометр конфеты вставлен в центр сиропа, не касаясь дна, считывает 230 градусов по Фаренгейту (110 градусов C), от 10 до 15 минут.

  3. Смешайте миндаль и клюкву в сахарную смесь; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока температура не достигнет стадии мягкого разжигания при 280 градусах по Фаренгейту (138 градусов C), от 10 до 15 минут. Постоянно перемешайте, пока смесь не достигнет стадии жесткого склона при 305 градусах по Фаренгейту (152 градуса C), от 10 до 15 минут. Снимите с огня.

  4. Быстро перемешайте пищевую соду в хрупкую смесь, пока не будет полностью включено. Вылейте хрупкий на подготовленный противень.

  5. Растягивайте конфеты, подняв и вытащив с краев, используя вилки, когда конфеты охлаждаются. Полностью остыть, прежде чем разбить на куски.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с маковыми семенами III

Добавьте эти крапчатые угощения в свои праздничные лотки печенья. Легко сделать впереди и заморозить. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка...

Пирог из тыквенного пудинга

Этот быстрый, легкий десерт - ароматная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Это недостаток в усилиях, но большой в аромате! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20...

Торт из пудинга с лимонным заварным кремом

Этот рецепт создает восхитительный торт, похожий на пудинг с острым лимонским ароматом, который будут любить каждый. Порции: 10 Урожай: От 1 до 2 - квартальный торт Ингредиенты 6 столовых ложек...

Аббис лимонные малиновые десертные батончики

Эти лимонные малиновые батончики - восхитительный, легкий и освежающий летний десерт! Я сделал их для своей семьи, и они абсолютно любили их. Это сладкое и терпкое одновременно. Время подготовки: 25...

Патриция арахисовое пирог с арахисовым маслом

Самый арахисовый пирог с арахисовым маслом, который вы когда -либо пробовали! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан арахисового масла чашка белого сахара 2 яйца, разделенные чашка...