У этого яблочного пирога чеддер сыр запечен прямо внутри! Чеддер линирует дно коры и идеально гармонизирует с яблоками. Так же, как вы найдете лепешку с козьим сыром и медом, сыр, запеченный прямо с яблоками, обеспечивает маслянистую и мельковую текстуру.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) замороженная корочка пирога, оттаивая
6 ломтиков сыр чеддер
5 средних яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
чашка масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка воды
1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога, при комнатной температуре
1 яичный белок
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Выровняйте дно корки пирога с ломтиками сыра чеддер. Поместите яблоки в корку круглым образом, наложите ломтики друг на друга. Отложить в сторону.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы объединить, удаляя любые комки. Добавить белый сахар, коричневый сахар и 1/4 стакана воды. Доведите немного на кипке и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, от 5 до 10 минут.
Вылейте масляную смесь на яблоки, чтобы покрыть все ломтики. Вершина с дополнительной корочкой для пирога; края печати. Проверка вершина вилкой, чтобы пароть выпустил. Смешайте яичный белок и 1 чайную ложку воды вместе в маленькой миске; Берегите пирог, используя намеченную щетку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Продолжайте запекать до золотистого и не набравшись, еще около 35 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой сорт или смесь разных яблок в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
21 г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...
Этот рецепт делает вкусное десерт с использованием Twinkies, сливочный сыр, взбитый десертный начинку и клубнику. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...
Эти восхитительные шоколадные трюфели сделаны из ирландских сливок и идеально подходят для Дня Святого Патрика. Скатайте в растопленном шоколаде, мелко нарезанных орехах или какао -порошке для...
Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...