Десерты

Яблочный пирог с сыром, пожалуйста

80 минут
12 порций

У этого яблочного пирога чеддер сыр запечен прямо внутри! Чеддер линирует дно коры и идеально гармонизирует с яблоками. Так же, как вы найдете лепешку с козьим сыром и медом, сыр, запеченный прямо с яблоками, обеспечивает маслянистую и мельковую текстуру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) замороженная корочка пирога, оттаивая

  • 6 ломтиков сыр чеддер

  • 5 средних яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога, при комнатной температуре

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Выровняйте дно корки пирога с ломтиками сыра чеддер. Поместите яблоки в корку круглым образом, наложите ломтики друг на друга. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы объединить, удаляя любые комки. Добавить белый сахар, коричневый сахар и 1/4 стакана воды. Доведите немного на кипке и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, от 5 до 10 минут.

  4. Вылейте масляную смесь на яблоки, чтобы покрыть все ломтики. Вершина с дополнительной корочкой для пирога; края печати. Проверка вершина вилкой, чтобы пароть выпустил. Смешайте яичный белок и 1 чайную ложку воды вместе в маленькой миске; Берегите пирог, используя намеченную щетку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Продолжайте запекать до золотистого и не набравшись, еще около 35 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой сорт или смесь разных яблок в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
21 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое овсяное печенье

Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...

Клубничный десерт Twinkie

Этот рецепт делает вкусное десерт с использованием Twinkies, сливочный сыр, взбитый десертный начинку и клубнику. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Птицы гнезда III

Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...

Ирландские кремовые трюфели

Эти восхитительные шоколадные трюфели сделаны из ирландских сливок и идеально подходят для Дня Святого Патрика. Скатайте в растопленном шоколаде, мелко нарезанных орехах или какао -порошке для...

Простая шоколадная клубника

Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...