Закуски

Азиатские салаты

30 минут
4 порции

Эти обертки салата разрываются с азиатскими ароматами, вкусными и отличной идеей для развлечения или семейного блюда. Чтобы подать, позвольте каждому человеку разместить часть говяжьей смеси в лист салата. Оберните салат вокруг говядины, как буррито и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Этот рецепт, достойный ресторана салата, невероятно прост и полон вкуса.

Как сделать салат

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты заполнения салата

Это те ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать пикантный, мускулистый и абсолютно неотразимый начинка из салата:

  • Говядина : эта начинка из салата начинается с фунта худой говяжьего фарша. Вы можете использовать курицу или индейку, если вы предпочитаете.
  • Лук и чеснок : нарезанный лук и две зубчики чеснока добавляют смелый вкус. Добавьте нарезанный зеленый лук в конце для цвета и вкуса.
  • Соусы и масла : хойзин и соевые соусы придают пикантный вкус, для приготовления говядины необходимо приготовление пищи, а азиатский соус перца чили добавляет тепло, а кунжутное масло придает начинке, богатый умами вкусом.
  • Уксус рисового вина : столовая ложка рисового винного уксуса прорезает другие ароматы с столь необходимой кислотностью.
  • Маринованный имбирь : маринованный имбирь поднимает аромат на ступеньку.
  • Водяные каштаны : вам понадобится банка с дренированными и мелко нарезанными водяными каштанами.

Какой салат для салата?

Этот рецепт требует салата BIBB или масла, так как листья большие и достаточно крепкие, чтобы противостоять тяжелой начинке. Вы также можете использовать большие листья романа или листья джикамы.

Как сделать азиатские обертки салата

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт азиатского салата обертков:

  1. Очистите и высушите листья салата.
  2. Сделать начинку.
  3. Выпейте говяжье смесь в листья салата.

Можете ли вы сделать обертки салата заранее?

Вы можете сделать заполнение салата заранее, но лучше всего заполнить листья непосредственно перед службой, чтобы они не стали сырыми. Сделайте начинку, позвольте ему остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до трех дней, а затем разогреть на плите, прежде чем собирать обертки салата.

Советы по сообществу и похвала

Супер хорошо и супер простой в создании, восхищает одного члена сообщества. Я переключил говяжий фарш для молотой индейки и водяных каштанов для грецких орехов! Я сделал это несколько раз таким образом и ничего не изменил. Подавать с розой Пино Нуар или сухим белым.

Мы сделали этот рецепт, вероятно, 10 раз, говорит Тодд Т. Рецепт отличный, как есть, но ключом к вкусу является соус хойзин. Если у вас нет доверенного соуса Hoisin, попробуйте его перед началом.

По словам Мариссы Арнетт, это был супер хороший рецепт. Я использовал фарш -имбирь из трубки вместо маринованного и добавил измельченную морковь в говяжий фарш. Сделанные пряные зеленые бобы на стороне. Остатки великолепны с рисом!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 16 Бостон Бибб или листья салата масла

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка соуса хойзина

  • 2 гвоздика свежего чеснока, рубленый

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • 2 чайные ложки измельченных маринованных имбиря

  • 1 приборный азиатский соус перца чили, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и мелко нарезанных

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки азиатского (темного) кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Промойте листья всего салата и высушите, стараясь не разорвать их; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слить и сбросить смазку; Перевести говядину в миску. Добавить лук в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте соус хойзина, чеснок, соевый соус, уксус, имбирь и соус перца чили, пока не будет хорошо смешано. Добавить водяные каштаны, зеленый лук, кунжутное масло и приготовленную говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет увядать, около 2 минут.

  4. Расположить листья салата вокруг внешнего края большого порционного блюда; Смесь говядины ложки в центре.

    Шеф -повар

Совет рецепта

Подавать на маленьких тарелках или иметь салфетки, так как смесь иногда может немного капать.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
22г Жиры
24г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь без закусок

Это рецепт с закусками моей мамы, и он намного лучше, чем другие рецепты с закусками. Это острый, острый и такой вкусно! Я делаю это для своих коллег на Рождество и всегда получаю запросы на рецепт...

Cadillac Pimento Cheese

Моя мама сделала этот рецепт на Рождество 2002 года. У нее ничего не было записано, но мне так понравилось, что я спросил ее, как она это сделала, и она записала это для меня. Все измерения...

Тайские крылья буйвола

Острый и слегка сладкий с уникальными ароматами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15 Урожай: 15 куриных...

Глубоко жареная начинка

Если вы думали, что оставшаяся начинка на День Благодарения была скучной, эти жареные мячи для начинки изменит ваше мнение! Нагрейте немного соуса и принесите клюквенный соус. Время подготовки: 20...

Неваленная пряная картофельная шкура

Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы...