Напитки

Аутентичный немецкий чизкейк

450 минут
12 порций

Моя мама годами искала подлинный рецепт немецкого чизкейка, но немцы используют Quark, ингредиент, недоступный в Соединенных Штатах. Этот рецепт использует творог вместо кварка и делает свою корку во время выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 фунт маленький творог сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 4 среднего яйца

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и на полпути по бокам 9-дюймовой пружинной формы.

  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и муку; Отложить в сторону.

  3. Сочетать сливочный сыр и творог; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до однородного и пушистого. Взбить в смягченном масле. Постепенно добавляйте сахарную смесь, выбивая до комбинированного.

  4. Добавьте яйца по одному, хорошо смешивая и соскребая миску после каждого дополнения. Добавьте лимонный сок и ваниль и перемешайте только до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 10 минут.

  6. Выключить духовку; Пусть чизкейк отдыхает в духовке с закрытой дверью на 2 часа. Снимите и охладите на решетке. Охладите в течение 4 часов или на ночь.

Примечание редактора:

Если вы можете найти Quark, замените его на творог в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 25 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Фроз

Начните этот рецепт по крайней мере за день и до недели, прежде чем вы захотите его обслуживать. Украсьте колесом из лайма и листом базилика, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...

Галлиано

Старый фаворит, этот рецепт основан на водке и ароматизирован анисом, мятой и имбирем. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 дней Общее время: 10 дней 15 минут Порции: 24 Урожай: 6...

Арбуз молочный коктейль

Холодный освежающий напиток в жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки нарезанных кубиками арбуз 2 чашки молока 2 чайные...

Zesty Celerery Sour

При посещении класса миксологии я научился делать разные простые сиропы, в том числе со вкусом сельдерея. Это, в свою очередь, привело к игре с различными ингредиентами и увы, родился Zesty Sealery...

Малиновая розовая вина сляшка

Розовое вино, смешанное с малией, льдом и небольшим количеством тройного секунды, делает восхитительный слюши в жаркий день! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...