Моя мама годами искала подлинный рецепт немецкого чизкейка, но немцы используют Quark, ингредиент, недоступный в Соединенных Штатах. Этот рецепт использует творог вместо кварка и делает свою корку во время выпечки.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки универсальной муки
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 фунт маленький творог сыр
чашка масла, смягченное
4 среднего яйца
1 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и на полпути по бокам 9-дюймовой пружинной формы.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и муку; Отложить в сторону.
Сочетать сливочный сыр и творог; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до однородного и пушистого. Взбить в смягченном масле. Постепенно добавляйте сахарную смесь, выбивая до комбинированного.
Добавьте яйца по одному, хорошо смешивая и соскребая миску после каждого дополнения. Добавьте лимонный сок и ваниль и перемешайте только до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 10 минут.
Выключить духовку; Пусть чизкейк отдыхает в духовке с закрытой дверью на 2 часа. Снимите и охладите на решетке. Охладите в течение 4 часов или на ночь.
Примечание редактора:
Если вы можете найти Quark, замените его на творог в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Начните этот рецепт по крайней мере за день и до недели, прежде чем вы захотите его обслуживать. Украсьте колесом из лайма и листом базилика, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
Старый фаворит, этот рецепт основан на водке и ароматизирован анисом, мятой и имбирем. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 дней Общее время: 10 дней 15 минут Порции: 24 Урожай: 6...
Холодный освежающий напиток в жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки нарезанных кубиками арбуз 2 чашки молока 2 чайные...
При посещении класса миксологии я научился делать разные простые сиропы, в том числе со вкусом сельдерея. Это, в свою очередь, привело к игре с различными ингредиентами и увы, родился Zesty Sealery...
Розовое вино, смешанное с малией, льдом и небольшим количеством тройного секунды, делает восхитительный слюши в жаркий день! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...