Закуски

Потрясающие крылья буйвола с медленной плитой

170 минут
8 порций

Эти крылья Crockpot исчезли через пять минут, когда я сделал их на вечеринке Суперкубка! Супер легко приготовить в медленной плите, а затем хрустят в духовке. Подавать с ранчо или голубым сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) бутылка соус с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 (4 фунта) замороженные куриные крылышки, оттаивая

  • чашка масла

  • 1 (12 унций) бутылка соус с острым перцем (например, Redhot Frank's)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте 1 бутылку соуса с острым перцем, 1/2 стакана масла, вустерширского соуса, орегано, лукового порошка и чесночного порошка в кастрюле на среднем огне. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  3. Поместите куриные крылышки в медленную плиту и залейте смесью соуса на крылья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте еще на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте несколько выпечки.

  6. Распределите крылья на готовые выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока крылья не станут хрустящими и подрумяничными, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Тем временем растопить 1/2 стакана масла с 1 бутылочным горячим соусом в маленькой кастрюле и тушить до утолщения, около 20 минут. Смажьте соус на крылья перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Время приготовления было сокращено на основе отзывов обзора. Оригинальный рецепт, который требуется в течение 2 часов на высоком уровне, затем уменьшайте огонь до минимума и готовит еще 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
34 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 2472 мг 107%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 64 мг 319%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические коктейльные фрикадельки

Как и маленькое черное платье, эти закуски являются любимыми вечными в коктейль. Покажите их на блюдо или держите их в низком кипении в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Оверт бекон

Я начал делать их для семейных встреч, и все любили их. Никто не мог съесть их достаточно. Я также использую их, когда обслуживаю свадьбу моей дочери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Французский лукский падение

Не нужно путешествовать до Франции, чтобы сделать это простое падение! Это так просто и так сливочно, вы захотите делать это каждую ночь. Подавать с любимыми чипсами. Время подготовки: 15 минут...

Фруктовая сальса и чипсы с корицей

Подавайте эту фруктовую сальсу, приготовленную из яблок, киви и ягод с домашними чипсами из корицы в качестве забавной закуски для вечеринок или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Огненная красная сальса

Настройте эту томатную сальсу с таким большим количеством перца халапеньо, сколько захотите. Использование блендера делает его быстро и простым. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 большие...