Завтрак

Бекон, чеддер и шпинатные слои

65 минут
12 порций

Даже с одним слоем наполнения в середине этих слоев, вы будете смотреть на великолепную кастрюлю, которая должна сильно произвести впечатление на ваших гостей на позднем завтраке. Полем Полем бездонные мимозы или нет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • 1 (1 фунт) хлеб для хлеба, кубик

  • 12 больших яиц

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1-фунтовый нарезанный бекон, разрезанный поперечный на 1/2 дюйма

  • 1 фунт свежий шпинат, завязый, сжиманный сухой

  • 12 унций измельченного лишнего сыра чеддер, разделенного

Пошаговый рецепт

  1. Масло дно и стороны 9x13-дюймового выпечки блюда со столовой ложкой бекона.

  2. Поместите кубики хлеба в большую миску.

  3. Взломать яйца в отдельную миску. Приправить солью, перцем, кайенной и мускатным орехом. Тщательно добавьте сливки и вбейте смесь.

  4. Вылейте смесь яиц/сливок на кубики хлеба и смешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Дайте хлебной смесью сидеть около 15 минут, чтобы поглотить жидкость.

  5. Перенести половину хлебной смеси в противень; Равномерно распределите по дну и немного нажмите смеси вниз. Вершина с половиной тертого сыра чеддер. Добавьте приготовленные кусочки бекона в ровный слой над сыром. Поместите приготовленный шпинат на бекон; Вершина с половиной оставшегося сыра. Закончите с остальными кубиками для пропитанного хлеба, равномерно распределите и слегка прижавшись. Посыпаться остальным тертым сыром. Накрыть и пусть слои сидят при комнатной температуре за 1 час до выпечки.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать слои в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут. При желании вы можете жарить слои на минуту или две, чтобы коричневать верх.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Если вы хотите что-то немного Eggier, немного больше, похоже, просто увеличьте количество используемого заварного крема для яиц. Пока ваша кастрюля достаточно глубокая, вы могли бы вдвое больше яиц и сливок в этом.

Это очень богатое блюдо, так что вы можете порезать сливки молоком. На самом деле, многие люди используют все молоко для этого, но я очень наслаждаюсь дополнительным балдовым лепедным жильем, который обеспечивает крем. Как обычно, пусть ваша совесть станет вашим гидом.

Вы можете использовать оттенок, истощенный замороженный шпинат вместо свежего. Вам понадобится достаточно, чтобы покрыть один слой.

Вместо того, чтобы ждать час, чтобы испечь подготовленные слои, вы можете испечь их немедленно или накрыть накрыть и поставить в холодильник на ночь и испечь на следующий день.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
40 г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 268 мг 89%
Натрий 1169 мг 51%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 350 мг 27%
Железный 3 мг 19%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэтис Банановый хлеб

Влажный и вкусно. Как только вы это сделаете, вас всегда будет попросить больше бананового хлеба. Просто попробуйте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Клубничный хлеб II

Мой старший сын получил этот рецепт на уроке Home Economics в Jr. High много лет назад, и это восхитительно. Порции: 12 Урожай: 1 буханка или 12 кексов Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан...

Коричная вертушка изюма

Тесто для чая с перьев с вихрями с корицей-риазином начинкой внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки...

Шары специй

Это очень легко и быстро сделать. Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете сделать тесто накануне вечером, накрыть и хранить в холодильнике на ночь. Таким образом, утром все, что вам нужно сделать...

Яичница в кружке

Для вкусных яичницах, микроволновой печи с одним яйцом в чашке с небольшим количеством молока и перца для каждого человека в вашей семье. Это быстро и легко, и не будет грязной сковороды для очистки...