Закуски

Bacon jalapeo Popper Puffs

80 минут
8 порций

Если вам нравятся кишечные бомбы, которые являются классическими, беконом, Jalapeo Poppers, я думаю, что вам понравится этот рецепт для шокирующих светлых слойки. Все те же ароматы существуют, особенно когда подают с легким соусом из сливочного сыра, а подготовка намного проще.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
40 слойки

Ингредиенты

Соус погружения:

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • Кубок Крема Frache

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, а также некоторые для гарнира

  • 1 чайная ложка свежего сока лайма

Пухни:

  • 4 полосы бекона

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка бекона жира

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • чашка мелко нарезанные нарезанными кубиками перца халапеньо

  • 2 унции измельченного лишнего белого сыра чеддера

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 2 стакана растительного масла для глубокой жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус для погружения: смешайте сливочный сыр, крем -оттенку, зеленый лук и сок лайма в миске. Если смесь кажется слишком толстой, добавьте достаточно воды, чтобы понизить ее до предпочтительной консистенции.

  2. Сделайте Puffs: поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крошить или мелко нарезать. Слейте жир от сковороды, оставляя 1 столовую ложку.

  3. Поместите сковороду на среднем огне. Добавьте холодную воду, масло, зарезервированный жир с беконом и соль. Доставить смесь до кипения; Уменьшите огонь до среднего. Вылейте муку одновременно. Размешайте, чтобы смешать и пюре с деревянной ложкой, пока тесто не начнет поддерживать вместе от 2 до 3 минут. Снимите кастрюлю с огня; Переложите тесто в миску и дайте остыть около 5 минут.

  4. Когда тесто прохладно, взбейте 1 яйцо. Смесь будет слегка отделена. Продолжайте взбивать первое яйцо, пока смесь не отступит вместе. Повторите со вторым яйцом. Скрейп вниз по бокам чаши. Добавьте нарезанные кубиками халапео, кусочки бекона, измельченный сыр, кайенский перец и черный перец. Тщательно перемешайте с лопаточкой. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до охлаждения, от 30 минут до 1 часа.

  5. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Используя небольшой совок, выкопайте раунды теста. Погрузитесь в тесто в горячее масло и варить до золотисто -коричневого цвета и приготовьте через 3-4 минуты. Работать партиями, если это необходимо. Перевести на охлаждающую стойку.

  7. Подавать с погружением соуса, украшенного несколькими зелеными ломтиками лука.

Советы

В этом рецепте сметана может использоваться вместо крема Frache.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 486 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук кольца

Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства. Время подготовки: 20 минут Время...

Коричневые сахарные дымки

Эти маленькие дымки с беконом с коричневой сахарной глазури вкусны! Вы можете сделать эти маленькие дымки на шампуре или зубочистку, чтобы закрепить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Хрустящие пюре из картофельного пюре с чеддером

Избитые, жареные жареные пюре из картофельного картофеля с беконом и кубиком чеддера внутри. Подавать с непристойной сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Пряная индейка и клюквенная вертушка

Вау, ваши праздничные гости в этом году с этими пряными праздничными вертушками. Турция, сыр и клюквенная сальса свернуты вместе, чтобы создать красочную и вкусную пищу для пальцев. Этот рецепт можно...

BLT салат

Этот салат BLT напоминает классический сэндвич с салатом и помидоров. Это отличный летний салат! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...