Эти чипсы бублика приправлены пикантной комбинацией орегано, базилика и чеснока, а затем медленно выпекаются для хрустящего хруста.
Ингредиенты
1 (18 унций) упаковка мини-рогалики, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте орегано, чесночный порошок и базилик в маленькой миске. Вылейте оливковое масло в отдельную миску. Смажьте ломтики бублика с оливковым маслом с обеих сторон; Протрите лишнее масло из кусочков, используя бумажное полотенце. Посыпать небольшим количеством смесью орегано на каждый кусок бублика. Расставьте приправленные ломтики бублика на кулинарную стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока чипсы бублика не станут подрумяненными и хрустящими, около 1 часа. Дайте остыть 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрое и вкусное соус. Подавать с чипсами из пульсации, крекеров или простых тако. Время подготовки: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакана...
Любой сырный мяч является долгожданным дополнением к праздничной вечеринке, но когда вы принесете тот, который выглядит как сосновый конус, вы говорите о настоящем шоу -стопере. Время подготовки: 30...
Этот рецепт происходит от многих лет поиска идеального английского чайного бутерброда. Я всегда с нетерпением ждал чая в Карибском бассейне с моими бабушкой и дедушкой, которые были из английского...
Хрустящие, соленые кукурузные орехи, сделанные легче и здоровее благодаря фритюрнику. Это мой основной рецепт, но не стесняйтесь добавлять дополнительные ароматы, такие как приправа Cajun, порошок...
У этого сыра есть все лучшие ингредиенты! Я собрал его из разных других рецептов, и это мой любимый. Подавать в качестве падения на вечеринке или с сметаной и халапео, чтобы сделать начос. Время...