Закуски

Запеченные банановые чипсы

135 минут
2 порции

Легкие и вкусные банановые чипсы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 только сжисские бананы, нарезанные в раундах толщиной 1/10 дюймов или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Распределите банановые ломтики на подготовленный противень, убедившись, что ломтики не касаются. Смажьте лимонным соком.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут. Проверьте бананы, поднимая ломтики, чтобы отделить от бумаги один или два раза. Продолжайте выпекать, пока бананы не будут высохнуть, на 30-90 минут.

  4. Дайте бананам остыть до хрустящих, по крайней мере, 5 минут.

Советы по рецептам

Если ваши бананы слишком созрели, их будет сложнее нарезать. Срез на срезы 1/4 сантиметра при использовании метрических единиц.

Если бананы не начинают хрустящие после 5 минут охлаждения, выпейте их обратно в духовку еще на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
0 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-кексы с высоким содержанием белкового тако тако

Этот рецепт куриного яичного кекса тако является изменением игры для бранчи и вечеринок, наверняка произведет впечатление на гостей. Они очень высоко в белках и отлично подходят для завтрака на ходу...

Оленей

Легко и весело сделать эту закуску с детьми. Идеальная замена печенья для Санты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Мамы колбаса

Колбаса мамы - отличная закуска во время праздников или в любое время. Вы можете нарезать его и съесть его прямо из духовки, или вы можете подать его охлажденным. Отдайте его в качестве подарков во...

Легкий греческий йогуртский огуречный соус

Эта смесь является результатом моих экспериментальных усилий по попытке скопировать любимый соус цацики в греческом ресторане. Подавать с гироскопами, лаваша, чипсами или сырыми овощами. Время...

Пармезан Фондю

Эта теплая, мягкая, сливочная фондю прост в создании, но на вкус, как вы потратили гораздо больше времени на это. Вкусно с кубиками хлеба, овощами или даже маленькими фрикадельками. Это отличный...